Корчагин у нас все ответственныено как xp5700 сказал, у нас есть вг, пг по нормальным ценам здесь и сейчас, так что вряд ли люди пойдут
если бы предложили что-то поинтересней ,а вагоном вг и пг заказать, то это другое дело
![]()
Корчагин у нас все ответственныено как xp5700 сказал, у нас есть вг, пг по нормальным ценам здесь и сейчас, так что вряд ли люди пойдут
если бы предложили что-то поинтересней ,а вагоном вг и пг заказать, то это другое дело
![]()

x_mysty_x 300 и 350 р за литр пг и вг
Andrey62![]()
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24

trias был в середине ноября , вг был пг нет , но сказал, что в конце месяца снова завезут, так что щас должно быть

Вадим так что там с вашим никотином то? решилось?

trias, уже в Рязани![]()

Вообще супер.
Спасибо.
А в какой таре выдали?
Там 200 моих и 100 Yurok62
Как забрать можно?

FantoMetc
Yurok62
trias
![]()

Итак!)))
Холивар был, конечно, занимательный)))
Вэпорлабовцы - МОЛОДЦЫ!
Отпускают колхоз, действительно, без очереди и оперативно).
По сути, если "доброжелатели" не начали бы свои нападки на магазин под видом нападок на их колхозы, то всё прошло бы тихо и мирно) с фактической задержкой отгрузки на 2 недели, что для колхозов вполне сносно
Для особо нетерпеливых всегда же есть наличие по соответствующим ценам
Так что больше колхозов, больших и разных!) В конечном итоге, потребитель сам проголосует рублём за конкурентные преимущества тех или иных
Лично меня вполне устроили и сроки, и оповещение - всё как-то по делу было, не считая вытягивания председателя на детские всхлипы "куда все пропааааали??? нас кинули!!!"
Было оч весело это читать)))
Фасовку предложили по 250 и 50 мл... Что-то я подзависла на этом моменте и, поскольку не знала конечных потребителей, попросила все-таки 50 мл тару
ПГ и ВГ привезла по литру, как просили)
Ваты, действительно, нет)
Магазин неплохой!) Можно брать!) Расположен в шаговой доступности от метроДля парковки там тоже море места)
... но с вентиляцией им надо что-то делать
Были опасения, что домой не пустят, пока не проветрюсь![]()
Контакты в личке![]()
Последний раз редактировалось FantoMetc; 14.12.2015 в 02:12.
Andrey62 а в нашем колхозе какие дела?![]()