blizn А на каком режиме их запускаешь?
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Пробывал и на термоконтроле и на варивате.
На термоконтроле - просто ад, комфортно парить только с t 170 C , все что выше адский огонь )
Химозно-металический привкус не уходит, парить это не возможно. Примерно через неделю должен придти субтанк miniнадеюсь там такой проблемы не будет, но вот что делать эту неделю я даже не знаю.
Под рукой есть только то, что брал на пробу: greenfog основа 6 и 3 мг никотина и аромки этой же фирмы:
яблоко - ужас
Барбарис - на егошке был очень хорош, на эвике тоже отвратный
Ментол - норм
Зеленый чай - ----
GFTB Americat tabaco - ----
Тирамису - ----
Есть Xt winston готовая, но вкус у нее даже на егошке был ужасный
---- (не пробывал )
Может что посоветуете попробывать с моим набором ? Или все аромки ужс ?
Кинул атом в спирт на ночь авось и поможет =)
надеюсь испарители в спирт ты не кинул?)))
А вообще тебе уже посоветовали Vapesaga в Портсигаре или что нибудь из IntrueLab в Барсе или Ленте

BigBrother Именно испарители он в спирт и кинул ))))
А разве никель и титан допускают запуск на вариватте?
blizn А чистая основа есть? Без аром? Тоже химоза?

Ништячок Подозреваю там не химоза, а гаррик жуткий просто.Если на ТС 170 градусов нет привкуса - ИМХО гаррики, а не привкус. Ну а так я не телепат конечно
![]()
Так можно запустить Ni и Ti на вариватте? Не сгорит ватка?
Сколько пролистал картинок - на всех головах указана их рабочая мощность (точнее рабочий диапазон). А вот на головах на никеле и титане такого не видел...
Последний раз редактировалось A_G_A; 24.01.2016 в 00:17.

Фишка в том, что сколько бы я не лил аромки я ее вообще не чувствую. Запах есть - вкуса нет. Только металическая химиякапаю 1-2 капли - металл, капаю 7-8 едкий металл
Завтра будет отчет по результатам спиртотерапии =)
3 нажатие на кнопку FIRE после чего левой кнопкой мы перемещаемся по пунктам меню , а правой можем изменять
На самом деле я и правда кинул 1 испаритель в спирт вместе со всем остальным, второй не стал
Чистая основа есть, но я как человек не опытный не догадался попробывать без аром, вместо этого я как алхимик заливал жижу в бак => 5 минут => жижа из бака =>промывка бака=>снова алхимия => жижа в бак![]()

Ну.... Русский человек обычно начинает читать инструкцию когда понимает что все, пи..ц, сломал.Я так обычно делаю
![]()

Меня конечно предупрежали, что атом идущий в комплекте лютое Г. , но я уж не думал, что будет хуже егошки![]()

blizn Моду пофиг чего там накручено. Он проволоку на вкус не пробует! Хоть гвоздь вставь - если сопротивление окажется в пределах нормы он все равно будет пытаться его разогреть. Я не против вариватта, но меня терзают смутные сомнения....
Пробуй чистую основу... Если уж совсем никак - могу плеснуть немного (грамм 30) моего замеса. У меня без вкуса, цвета и запаха. Ну собственно могу и попарить дать с моего девайса для оценки вкуса... Хотя... Все фломастеры разные...
А ты представляешь вкус гаррика на вате? Мож химозу все же с гарриком путаешь?
Последний раз редактировалось A_G_A; 24.01.2016 в 00:32.
Кстати, если ничего не поможет, как времянку к ego one можно приобрести rba испаритель, если мне память не изменяет и намотать самому)) тогда исключается вероятность излапанных вонючих комплектующих от производителя)) но, это уже на крайний случай, ибо субтанк на подходе
отправлено с моего не моего

Конечно нет![]()
Но разве можно словить гарик, если качественно прокапать испаритель и дать ему постоять минут 5-10 ?
После чего запустить эвик в режиме температурного контроля и постепенно увеличивать температуру ?
Спасибо, но пока не нужноя еще не настолько отчаялся =)
Подожду субтанк попробую фехраль, посмотрю на операцию спиртования , попробую чистую основу. Если уж ничего не поможет, то я с радостью воспользуюсь твоим предложением
Возможно субтанк уже ближе чем кажется =) 2 дня назад был в Москве, но трек номер перестал отслеживаться )

Я вот только не очень понял.... Приобрести фулл кит эвика и субтанк заказать? Нафига было фулл брать? Эвики и отдельно продаются... Тем более сказали что родные атомы эго ван - г..но, и РБА нет в комплекте.... Что бы было чего на полку убрать? Ох уж этот хомяк....![]()