Ништячок не, не бак! aerol1ne искал страницы три назад. Погоди, мож отпишется.

Ништячок не, не бак! aerol1ne искал страницы три назад. Погоди, мож отпишется.
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!
A_G_A мята убивает рецепторы разве?![]()

slepoy Да. Но убивает не в плане убийства, а в плане того что они перестанут работать. Биохимия, мать ее природа... Если переборщить с аромой все вкусы можно потерять дня на два-три смело !
А вот я разжился фехралем 0.4 (угадайте где) и сейчас в зефир запихал два койла на 6 витков по два в параллель! Это просто нечто какое-то! Туман в комнате стал плотнее! Ай-стик говорит что там 0,2 Ома, калькулятор с ним согласен. Накрутил 45 Ватт - гарриками даже не пахнет! Что ИМХО неплохо при 80% ВГ
![]()
Ништячок А чего за мех? А то я подумываю....
Вот так и переходят на сабом![]()
A_G_A Вот обычные аромки мне рецепторы загаживают, а ментол\мята наоборот. Если уже другие аромы не чувствую паравозю мяту\ментол и через пару часиков все заепок, так что не знаю не знаю![]()

BigBrother Не, не пойду на сабом ))) Да - прикольно, но высаживать батарею ай-стика 50W (4400 мах если кто не помнит/не знает) с такой скоростью? Ну нафиг! Это надо жить возле розетки и неплохо иметь где-то два крана дополнительных! Один с ПГ, а второй с ВГ! Этож бак зефира с полутора перекуров в ноль! 5мл! Накрутил для "попробовать". Думаю следующая намотка будет 5-6-7 витков. Короче ваттам так к 25-30 буду мотать... И расход жижи экономней, и батарейки на дольше хватит! Облака пара? Прикольно, но не нужно. ИМХО конечно.
slepoy А ты попробуй мяты/ментола аромы перелить.Хотя тут тоже все индивидуально. Некоторым мята вообще не заходит, а некоторые ей откуриваются оказывается )))
A_G_A ну переливать такие аромы быть врагом самому себе, там пару капель достаточно, а если перельешь то наверно по ощущениям будет как есть зубную пасту, сомневаюсь что кто-то будет заниматься мазохизмом во имя эксперимента
мне мята как раз и не очень нравится, больше ментол люблю![]()

Не, там совсем не зубная паста будетТам такой термояд что писец!
По незнанию арому очень легко перелить. Оно обычно так и бывает. Потом начинаем основу доливать![]()
А я вот мяту с эвкалиптом люблю. Все фломастеры такие фломастеры
А вот просто отправлено![]()

Да тут все хоть раз арому переливали
А вот просто отправлено![]()
Ребят, какой бу бак можно в пределах 1000 взять неплохой? Появилась денюжка на наваре от меха, может у кого предложения есть?
отправлено с моего не моего

Орчид 6 все еще в продаже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бак из комплекта эвиковского есть нетронутый , правда говорят дрянь ... Еще субтанк , но такого динозавра имел наверно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk