По деньгам сегодня-завтра скажу. Пока решаем вопрос с самовывозом
По деньгам сегодня-завтра скажу. Пока решаем вопрос с самовывозом

BigBrother![]()

Блин... Вот я бы до Москов-сити сгонял бы щас... А то насто.... Надоело короче лежать писец просто.... Мечтал выспаться - на тебе! Уже 41 сутки с кровати не разрешают вставать! Спи - не хочу! А уже и спать не охотаХоть Зефирус спасает - его можно до бесконечности перематывать в поисках дзена! Плохо что вата кончилась... Ни в портсигаре ни в ленте ваты нет.
Клоп 11 витков спирали не жарил )))) Намотал так же на айстик и поставил 40 ватт - кайф!
А вот просто отправлено![]()
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!
A_G_A в такую погоду ?ну нафиг
![]()

Да пофиг! Я на улице один раз за все это время был! 31-го домой из бсмп на такси ехал! Уже сил! Хочу хоть куда нибудь! Я бы уже на электричке в москов-сити рванул! На машине не смогу, правая нога не фунциклирен... Даже на автомате не смогу ехать....
A_G_A да уж потерпи еще, вылечись до конца и отгуляешь по полной, может к этому времени и погодка наладится![]()

Ну я теперь вылечусь только к маю! Так что погода точно наладится к тому времени
А вот просто отправлено
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Н-да... Рано я клопа продал )))) вторым девайсом думаю через месяц разживусь. Думаю будет эвик и юд-хантер дрипка )))) Ну вот понравились мне изделия UD ))))

Ну с хантером я уже определился, а вот с модом пока думаю... Может ты и прав... Стоит попробовать. Но хомяк от комплекта айстика с зефиром в восторге, потому никуда не спешу. Для меня решающее значение имеет автономность. Ненавижу сидеть возле розетки с проводом в зубах
А вот просто отправлено
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Кстати! Силиконовый чехол очень "крадет" очучение девайса... Айстик более "отзывчив" в руке голым. В силиконке даже по фаеру можно промахнуться!

Ну если ни у кого не будет японоваты на продажу то придется. Мне загибон в прошлый раз UD хлопок подогнал - годная весчь! Вот и хотелось бы что-то такого плана...
А вот просто отправлено
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Посмотрел я на тот мод....
"Балрог 70 Вт ТС кит" кстати, если кто не видел. Толком о нем ничего пока не известно. Цена ИМХО не оправдана за мод 70 Вт со странным баком на 3 мл без обслуги.
Думаю скорее возьму эвик мини - тот же функционал в два раза дешевле и с обновлением прошивки.

Ну хоть какое-то движениеА то лежание уже поперек... Кровати
А Барлог разве только с баком идет? Тогда плохо((

Оно и отдельно будет.
https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod

Ну как бы и 3200 (по нынешнему курсу) тоже не самая адекватная цена за такой девайс... ИМХО конечно...

кстати , rx-200 кому нада? 3500 или 4300 с 3-мя самсунгами 25 эр. в комплекте зеленый силикон. срок службы и акков и мода у меня-2 цикла разряда-заряда