Ништячок, а дзен он такой!
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Дык получить норм вкус и пар - это ж и есть дзен )))) Девайсов много - но вот найти свою намотку! Не отчаивайся! Я зефир только с пятой попытки более-менее намотал ))))
А вот просто отправлено![]()

Знакомо ))) Я зефир намотаю, улягусь на кровати, десяток раз затянусь и прыгаю обратно на кухню перематывать ))))

Ну без трудностей было бы скучно! Вот думаю мож пойти еще разок перемотать.... )))) Или необслужку от зефира попробовать ))))

Привет! Прыгаю, но доктор еще не разрешил вставать. Меня 31-го декабря выписали, и теперь дома валяюсь. ))) Предварительно пока до 1-го февраля лежать )))

Кому будет интересно, торговая площадка по России б/у вейп принадлежностями Доска бесплатных объявлений №1 в России в сфере Vape

Прикольно! Надо полистать!
отправлено с моего не моего

zagibon, спасибо за эвик! по очучениям - жарит на тех же ваттах посильнее чем клоп. Но вот вата кохенда... Чет мне показалось, что ашановская лучше смачивается. Вроде неплотную укладку сделал - горит зараза... ТК пока тоже не победил.. Может делал что то не так, но эвик обратно в режим Ваттов скидывает. Пока поставил штатную неперематываемую голову на Зефира. Впадлу ковыряться.

Юрок! Как тебе по вкусу эта головка? Мне кажется или она действительно не очень хорошо вкус передает?
Я сменил клопа на ай-стик 50 и тоже заметил что клоп не жарит )))