Андромеда дает такой букет, что потом если после нее залить капитана то привкус андромеды еще пол бака держиться![]()
А вот просто отправлено![]()
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Залил чутка на старую вату... ну... черника... слегка химозитнада на новые фитили пробовать, для чистоты ксперимента. А в кабинете АРОМАТ
подчиненные достают - "чё курил?"
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Ну... Не черника... Вкус не тот.. Тем более это вкус с табачкой...
Аромат да... Присутствует
По итогам поездки в Борки хомяк завалил жабу со счётом 2-0. Итог- Андромеда и banana blitz. С меня отчёт ))

у меня жаба хомяка уделывает на-раз) самой дешевой основы 3мг, да-да, вот этой по 120 руб![]()

Нифига не великовата! Самый норм!
Итак. Андромеда на gv2200. Терпежу не хватает. Опыта, конечно , тоже. Но тем не менее это вкусно. Черники особо не почувствовал, скорее сушёный чернослив. Табак больше похож на дорогой кальян. После тяги во рту приятное послевкусие. Кто помнит советский нюхательный табак? Вот в носу ощущения похожие.И все вместе это очень многослойное и приятное. Считаю ценник оправдан.Раз в месяц взять побаловать Хому можно. Но обстановка должна быть соответствующая. Никакого парения на бегу.

Да... С ней хорошо проводить тихий вечерок с коньячком ))))

Народ говорит там лесные ягоды от БФ...
Альфа-Омега banana blitz. Ну что тут сказать. Спелый банан с ванильным пудингом. В отличие от многослойной андромеды тут все просто. Вот банан, вот пудинг. Думал будет очень сладко, но нет.Скорее сливочный, чем сладкий. Легко отделяется одно от другого. Вполне сгодится на каждый день.Любителям банановых жиж понравится.
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Может быть, но ягоды нифига не сочные. Скорей сушёные. Так у меня раскрылось по крайней мере.

спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Ага.... Она такая.... А у тебя те ягоды остались? Хотя говорят экзотик нынче не тот....

Возможно....

Ничё-ничё, найду и я свои аромы. Сейчас намешал вишню от ФА и ваниль от экзотика, вроде ничего так.
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Блин, андромеда, падла наркоманская. Остановиться крайне сложно. Я бы дышал андромедой вместо воздуха. Гы)))