zagibon да ну нахтакие бобосы я буду готов отдать, когда в месяц тыщ 150 буду загребать
![]()
zagibon да ну нахтакие бобосы я буду готов отдать, когда в месяц тыщ 150 буду загребать
![]()

Усемпривет! Какая-то авария и весь день на работе БЕЗ ИНТЕРНЕТА
Очень многие как зомби с потерянным видом шатались по коридорам и кабинетам... хорошо хоть гена из города свалил, а то замучил бы
Зато поменял намотку и вату на биллоу и Андромеда получила вкус, не на каждый день, но что-то в ней есть
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
slepoy Когда в месяц столько будешь получать, то паравоз можно прм из депо заказать, новёхонький
Red68 Вот он современный мир без нета. Раньше казалось, что свет, газ, воду отключали уже конец света. И думали как раньше без этого жили? А сейчас ещё две напасти: интернет и сотовая связь![]()
zagibon чтоб из депо брать надо будет еще больше зарабатыватьцены дерут, барыгинах совсемнах
![]()
это да барыгинах. Вот у Сергея аки Лохматый есть вроде не дорогие 2 генезиса собственного производства http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
zagibon Я виделно чет не пошел я к нему, уже заказал Nextiny на фасте, считай тот же Nextgen, который искал, только меньше, так что впутинах
![]()
zagibon Да я только заказал, может поепуся недельку и продам все к чертямно если справлюсь, то конечно обращайся
Тебе тоже , надо их в нашу деревню конфисковать![]()

zagibon
slepoyссылку давайтеннаа![]()
Andrey62 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t95830.html
Те аки нужны ?не знал...так бы скинул бы обязательно
а так разобрали усе

нее..ну как нужнырефлекснах
![]()
Andrey62 барыганах , кактакможнонах![]()
чего нибудь налотошил в последнее время?![]()

кубика6 капель на 10
французский летчик с нас огорчается, евойные немцы по 9% процентов льють
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
zagibon кстати , ищо редс с черной смородиной пришел, тоже вполне![]()

Алоха, форумчане, собственно, продам/обменяю subtank plus в полной комплектации. Так же махну пару жижек vapesaga lemon & lime, vapesaga raspberry cheesecake на atmose или vapesaga (прокапал чисто попробовать).