zagibonСань, возьми пузырек с основой, мну те блэкк астаира откапает,у меня пустая тара закончилась
![]()

Господа, никто iStick 100 TC не продает? Или нечто подобное.
Только вчера забрали.
По итогам прочтения очередной заказной статьи на мэйлру (https://hi-tech.mail.ru/news/e-cigarettes-huge-damage/) мне навеяло следующее - А знаете ли Вы что: Электронная сигарета выделяет дым в миллионы раз более опаснее обычной. И Китайские учёные сравнивали 13 электронных сигарет с обычными. НО. Они забыли учесть один немаловажный фактор: электронные сигареты, в отличие от обычных, не нужно было поджигать! Теперь понятно, чего у них аккумуляторы взрываются!Занавес.
Последний раз редактировалось Бегемот62; 02.03.2016 в 19:15.
Жизнь приводит к смерти. Не начинайте жить![]()

Мы все умрем...![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

да погодитенах, я ищо андромеду не попробывал![]()
А что если кислород в составе воздуха, которым мы дышим приводит к смерти? Ведь все живые организмы, дышащие кислородом в итоге умирают. И даже растения. Эта мысль не даёт мне покоя
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Да ты шо? Мне она уже оскомину набила, а ты ещё не пробовал? Кстати, приелась андромедка быстро почему-то. Может оттого, что к хорошему быстро привыкаешь?

Которого в составе воздуха, к слову, всего 20,8 процента при нормальных условиях! )))) Это я вам как дайвер говорю! Я хорошо знаком с замкнутыми системами дыхания (ребризерами) и знаю как действует чистый кислород ))) Он до парциального давления 1.6 бар не опасен! Ну конечно при экспозиции не более 240 минут в сутки! А так мы пользуем смесь с парциальным давлением кислорода 1,3 бар не зависимо от глубины. Правда после 40-ка метров надо азот на что-то другое менять...
Может присмотреться к азоту? Его в нашем воздухе 79 процентов однако!
Последний раз редактировалось A_G_A; 02.03.2016 в 20:29.
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

На капитана махнем? Сливочных нету...
А вот просто отправлено![]()
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!
как сюда не приду , они эту андромеду обсуждают![]()

slepoyСерега, мну Саня угостил, могу те в ахилла откапать чуть![]()
Andrey62 как нибудь заеду обязательно, а то все балдеют , а я вообще не в теме
![]()

zagibon Сань, пару дней постоит если, мята чуть уйдет
а никак андромеду не поробыю, вечер насыщенныйнахюлянах