Ребята в очередной раз достану всех своим вопросом
Кто то продает стик 30?

Ребята в очередной раз достану всех своим вопросом
Кто то продает стик 30?
дрип типы есть у кого типо субтанка пластик или стекло

ну да главное что бы не стальные

А мощность какова рабочая?
у меня как раз так, на 25 Вт нормалек
Сегодня спарил свою чайку с мехом Тамерлан, а вкус то совсем другой... более плавный, чтоль, не резкий. Мне нра!По диаметру подошли идеально, по цвету (нержа и титан)
Дождусь Атамана и буду их с Тамерланом женить (а Атаман то сверху
)
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
zagibon Задумался о участии, только не очень понял куда и чего заказывать и когда это все приедет? Никогда в колхозах ничего не брал, можно в двух словах че там да как?
По срокам прибытия ничего не могу сказать, все зависит от расторопности китайцев и таможни. А так, открываешь таблицу само записи и указываешь что и сколько нужно. Потом автоматически заносит тебя в общую таблицу. Числа 14 ( как указано) открывает председатель оплату. Все оплачивают и он делает заказ. Оплачивается только товар и доставка до председателя. По факту прибытия он объявляет раздачу и все отписывают свои адреса и оплачивают доставку по России. Ну это так в двух словах.
zagibon Чет полазил я там и понял, что ничего не понял. Такой вопросик, не сочти за наглость, есть ли возможность в данном колхозе через тебя поучаствовать? Просто я как раз в выходные в командировку убываю, в стольный город Нижневартовск, там с интернетом всё плохо, да и не до колхоза будет. Мне всего 3-4 позиции надо, бабки на заказ могу тебе сегодня-завтра перечислить на карту, с запасом естественно.
В принципе можно, давай вечером спишимся. А то с работы малость не удобно. Заодно посчитай сколько там по позициям денег. Курс председатель озвучил. Скинь в лс координаты вконтакте, если есть.
Последний раз редактировалось zagibon; 09.03.2016 в 17:11.
Rockhaund колхозы дело интересное, может прийти раньше , чем всем (если новинка) , а может и месяцами не продвигаться, но это редко , все зависит от китайцев![]()
Ждал своего айпиви больше полугода![]()
Кто знаком с тк? Если намотать клептона, жила нержа, вокруг нее нихром, тк будет работать в режими нержавейки?

xp5700вовремя ты , товарищь по колхозу
![]()
x_mysty_x мне , не переживай
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
спойлер
Уже тросик с сеткой приехал, а генка даже не трэкается![]()

slepoy Серега, у Эда брал? набор генковода-то![]()
Andrey62 Таки дапсковский лотошник к нему послал
![]()
slepoy не, че реально полгода? это с какого сайта так шлют?
Rockhaund Это не с сайта, был колхоз к пионерам , и получилось, что затянулся, но это единичный случай был![]()
slepoy ну надеюсь обойдется, самое главное чтобы не кинули, а то бывали такие случаи. Я не про этот форум и не про пар, но про пару случаев слышал, народ бабло собирал и досвидос. У меня другана так кинули на айтишном форуме, наколхозили они компьютерного баразла из Китая и Малайзии на 50 штук бакинских и главный колхозник потерялся, уже год как ищут, хотя до этого колхозов 20 он завез нормально, только суммы там поскромнее были.