eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 343 из 535 ПерваяПервая ... 243293333339340341342343344345346347353393443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 10699

Тема: Рязань

Пользователь Аватар для Ништячок
    Товарищи, прошу отложить тапки , вместо того, чтобы запустить ими в меня и раскидать на пальцах :
    1)термоконтроль - как это готовить и с чем это есть?

2)Никель, титан или нержа? Никель вроде опасеннах, может нуйегонах?

3)Мотать, насколько я понимаю, можно как и кантал - те же диаметры, оправки и витки, или я что-то профакапил в гайде?

4) температура должна быть близка к 210, так как 210 - температура горения хлопкоф?

5) продается ли материал для этого в рязанских вейпшопах, или придется хапать за бугром?

З.Ы. : да, умею пользоваться поиском. Да, гуглом тоже. Нет, ниасилил 150+ страниц профильной ветки. Жду отзывов, спасибо)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Вэйпер Аватар для zagibon
    Ништячок
    1)https://www.youtube.com/watch?v=WhcC4hUgpIg самое доходчивое объяснение ИМХО.
    2) оксид титана так же смертельный яд
    3) да, за исключением никеля и титана. На них мотаются спейс койлы.
    4) Точного ответа не дам , т.к. выше 180 град. не подымался.
    5) Я заказывал, посему про Рязань не скажу.

Может кто-то дополнит или поправит. А так только личные шишки
    Не курю  

Закрома  

Цитата Сообщение от zagibon Посмотреть сообщение
    Ништячок
    1)https://www.youtube.com/watch?v=WhcC4hUgpIg самое доходчивое объяснение ИМХО.
    2) оксид титана так же смертельный яд
    3) да, за исключением никеля и титана. На них мотаются спейс койлы.
    4) Точного ответа не дам , т.к. выше 180 град. не подымался.
    5) Я заказывал, посему про Рязань не скажу.

Может кто-то дополнит или поправит. А так только личные шишки
    Т.е. нержа имеет место быть?

отправлено с моего не моего

Все сплавы в какой-то мере содержат отравляющие вещества, но про это уже была оооогромная тема. Пришли к выводу, что мы таких температур не достигаем при парении, а посему опасность относительна, даже на нихроме и кантале.Так что не заморачивайся и используй, тренеруйся, набивай шишки. Где-то была тема и про прожиг нержавейки. Можно, но свойства меняются.
    Не курю  

Закрома  

Все сплавы в какой-то мере содержат отравляющие вещества, но про это уже была оооогромная тема. Пришли к выводу, что мы таких температур не достигаем при парении, а посему опасность относительна, даже на нихроме и кантале.Так что не заморачивайся и используй, тренеруйся, набивай шишки. Где-то была тема и про прожиг нержавейки. Можно, но свойства меняются.
    А чем пользуешься ты? На каких параметрах и почему? Хочется просто сразу взять что-то рекомендованное

Юзаю никел 200 AWG 30, 10 витков на 0.3 оправе. Биллоу 2, две спирали. Мод IPV D3 c платой YiHi 130. Режим Ni 22 Джоуля 145 град. Почему? Не знаю, просто нравиться и комфортно.
    Не курю  

Закрома  

Юзаю никел 200 AWG 30, 10 витков на 0.3 оправе. Биллоу 2, две спирали. Мод IPV D3 c платой YiHi 130. Режим Ni 22 Джоуля 145 град. Почему? Не знаю, просто нравиться и комфортно.
    Спасибо) будем мозговать, может ещё кто поделится своим дзеном)

Пока сам не попробуешь, не поймёшь, что надо именно тебе. Плюс нержи, в том, что её можно и на VW юзать. Проще было бы у кого-то спросить немного того и этого по метру и ужо потом определиться, что именно надо. Я думаю не жалко будет ТСам отмотать. Сам сейчас просто сваливаю из города, если тоько завтра поздно вечером смогу.
    Не курю  

Закрома  

Пока сам не попробуешь, не поймёшь, что надо именно тебе. Плюс нержи, в том, что её можно и на VW юзать. Проще было бы у кого-то спросить немного того и этого по метру и ужо потом определиться, что именно надо. Я думаю не жалко будет ТСам отмотать. Сам сейчас просто сваливаю из города, если тоько завтра поздно вечером смогу.
    Я пока матчасть учу, на следующей неделе, думаю, девайсина приползет и тогда уже понадобится. Если чуточку на эксперимент отрежешь - буду крайне признателен))

Отрежу, мну не жалко, вот только с титаном проблемка. Он как бы есть, но сомнительного качества
    Не курю  

Закрома  

Отрежу, мну не жалко, вот только с титаном проблемка. Он как бы есть, но сомнительного качества
    Сомнительного качества - это как?))

Пользователь Аватар для andrey_artphoto
    Ништячок да не мучайся ты с титаном и никелем. Парь сразу на нерже. Подойдет как 316L, так и 304. Встречал где то и 321, но не знаю о ней ни чего. Купить можно как за бугром, так и здесь на форуме. Я парю на 380-420F и не знаю сколько это в градусах. Помимо всех описанных другими товарищами плюсов нержи, еть и другие. Из нержи можно крутить параллельки, твисты, косы, чейны и т.д. и так же запускать их на ТК, а можешь намотать клептон или фьюзед с центральной жилой из нержи, а снаружи пустить нихром и так же прекрасно парить на ТК.

Тут кто то искал дрипку. Есть Kennedy v2 за 800р.
    Последний раз редактировалось andrey_artphoto; 13.03.2016 в 02:59.

спойлер  

Цитата Сообщение от andrey_artphoto Посмотреть сообщение
    Ништячок да не мучайся ты с титаном и никелем. Парь сразу на нерже. Подойдет как 316L, так и 304. Встречал где то и 321, но не знаю о ней ни чего. Купить можно как за бугром, так и здесь на форуме. Я парю на 380-420F и не знаю сколько это в градусах. Помимо всех описанных другими товарищами плюсов нержи, еть и другие. Из нержи можно крутить параллельки, твисты, косы, чейны и т.д. и так же запускать их на ТК, а можешь намотать клептон или фьюзед с центральной жилой из нержи, а снаружи пустить нихром и так же прекрасно парить на ТК.

Тут кто то искал дрипку. Есть Kennedy v2 за 800р.
    Нержа тоже интересно))) спасибо за отзыв, склонялся к нерже, но походу надо все попробовать) коли никель и титан до ядовитости по температуре не доходит, то тут уж целый ассортимент выходит

Пользователь
    Ништячок! Я так же игрался с ТК. Принципиальных отличий титина от никеля - три. Один: титан можно сделать микрокойлом, а никель нет. Два: два параллельных койла из титана по 6 витков на оправе 2.5 будут иметь сопротивление 0.2 ома, а параллель никелем по 10 витков 0.06 ом! Отсюда расход батарейки просто жуткий! Ну и есть третий момент, никелевая проволока мягкая, как пластилин, а титан жесткий и пружинит... Короче один проблема намотать, а в другой засунуть вату не сдвинув витки!
    И то и то вполне парибельно. Нержу не пробовал.

А вот просто отправлено
    Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Вэйпер Аватар для BigBrother
    Скоро приедет титан и нержа от UD. Будет по паре метров свободных кому надо))

Новичок Аватар для химикат
    Здравствуйте уважаемые кто нить наклейки продает на девайсы?

Цитата Сообщение от A_G_A Посмотреть сообщение
    Ништячок! Я так же игрался с ТК. Принципиальных отличий титина от никеля - три. Один: титан можно сделать микрокойлом, а никель нет. Два: два параллельных койла из титана по 6 витков на оправе 2.5 будут иметь сопротивление 0.2 ома, а параллель никелем по 10 витков 0.06 ом! Отсюда расход батарейки просто жуткий! Ну и есть третий момент, никелевая проволока мягкая, как пластилин, а титан жесткий и пружинит... Короче один проблема намотать, а в другой засунуть вату не сдвинув витки!
    И то и то вполне парибельно. Нержу не пробовал.

А вот просто отправлено
    Повышенный расход батареи - это не айс, спасибо за имхо!

---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------

Цитата Сообщение от BigBrother Посмотреть сообщение
    Был бы признателен, если бы чуточку отсыпал на пробу)) ну либо продал чутка)) тероиконтроль я так просто не оставлю Рязань Рязань Рязань

Вэйпер Аватар для Red68
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от BigBrother Посмотреть сообщение
    ННННАДА, нержу ннннада! хоть сколько нибудь, на пробу.
    спойлер  

В миру Олег ибн Николаич

Пользователь Аватар для andrey_artphoto
    grinrzn Twisted Messes за 750

спойлер  

Вэйпер Аватар для Red68
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от grinrzn Посмотреть сообщение
    подожду велик с фаста
    Мож конечно и глупый вопрос.... А чё все так по этому Вэлосити прутся? Реально лучшая машинка?
    спойлер  

В миру Олег ибн Николаич

Страница 343 из 535 ПерваяПервая ... 243293333339340341342343344345346347353393443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права