А дело говоришь. У меня тут ноут погоревший валяется...думал, отдать ноутбучных дел мастеру как-нибудь, но бюджет говорит - ты каско б оформил для начала, транжира. Надо будет посмотреть батарею))
отправлено с моего не моего
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Субботняя рубрика офтопика от ништячка. Приобрел бы велосипед в пределах 5килорублей, свой сломал тем летом, а жена требует покатушек)) ищу что-то хоть сколько-то скоростное, амортизация приветствуется. Можно не совсем исправный, если что - починю, лишь бы рама целая была) рост у меня 180, вес около100, соответственно, подростковый мне никак не пойдет. Если что есть - стучите мне в личку))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Ништячок я тут в том году керхер продавал, чет не выгорело![]()

xp5700 Андрюх, я те на керхера почти покупателя нашелтогда
, тока он машинку помял в хлам и почему-то
покупать передумал
![]()

Andrey62 а зря, была бы чистая! И пофиг что мятая
P.S я его на авито продал в итоге.
Тебе 2 сообщения до гуру, ну-ка нафлуди чегонить![]()

zagibonда нее, вы тут все городские блин, большинству пользоваться не где. А я ленивый просто, мне проще на мойку заехать![]()

Камрады, никому основа трешка не нужна? Сигароновская табачка 50/50, 3 разновидности. Не зашла от слова совсем.
VanChoice, Burley, Captain Black. Каждой по 95+ мл. Чтоб не стояла, ценник пусть будет по 150 за флакон.
Последний раз редактировалось name1e55; 10.04.2016 в 04:07. Причина: А теперь подробнее....
name1e55, придержи табачку, почитаю за нее, авось возьму!
Пни тогда, если забудусь...![]()

Постою за табачкой, ежель Shizowing не надумает - капитана заберу не глядяОстальные протестить бы...
---------- Сообщение отправлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:39 ----------
Всем трям
Густо и вкусного!
Хорошего воскресенья! (окно сцука говорит не айс)
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Shizowing, сгреб в охапку и держу изо всех сил
Red68, остальные, в принципе, почти аналогичны по вкусу. Не такие приторные, как капитан, но похожи. Для потестить, если есть дрипка, могу пипетку захватить. Нацедить "пробников" пока некуда.
Имхо, в любом случае лучше попробовать сначала. А то получится, как у меня =)

zagibon Сань, а чо ток мойку-то? бери весь автосервис зразуу мну за домом есть
какой-то
. мож те надоть?
![]()

комрады, иесть бачок - https://www.fasttech.com/product/412...-iii-75w-vw-tc - вот их этого набора
такой : https://www.fasttech.com/products/30...4-sub-ohm-tank
неиспользовался, новый, если кому надоть - за тыщу отдам
![]()

Заберу
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Andrey62он без обслужки, я прально понял?