спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Red68 ох, рыбалку знаю, у друга так жев рыболовный заходим , мне как то пофиг, а он к ветринам прилипает, что нибудь новенького купить
![]()
zagibon еще скажи с новинками всеминикаких денег не хватит
Я гоняю тк на постоянке, коробка kbox200. Нержа продается в портсигарах, UDшная 0,4. Мотал просто микрокойлы, сейчас клептоны стоят, 0,4 нержа-жила, о,1 нихром-обмотка. Отлично запускаются в режиме тк на нержавейке. Температура от 220 до 250 в зависимости от жижи, на какой то вкусы раскрываются ближе к 250, а на какой то наоборот. Не знаю меньше 220 вообще вкусов не чувствую. По заряду тоже ситуация не совсем понятна, но если в режиме Вариват примерно 65-85вт на день не хватает, то в режиме тк спокойно до ночи дотягиваю.
x_mysty_x Честно признаюсь, распродал всё енто добро из-за того, что чуяло моё сердце где-то обман. Не вдаваясь в физ. свойства многоатомных спиртов которые мы используем. После начала использования мода на плате YiHi всё встало на своё место. И сейчас 200 град. это уже дикий навал на пороге предгарика. А разгон спирали правильнее считать не в ваттах а в джоулях ну это имхо.
" В электричестве джоуль означает работу, которую совершают силы электрического поля за 1 секунду при напряжении в 1 вольт для поддержания силы тока в 1 ампер" Википедия.