Господа, акки никому не едут с колхозов случайно?
Господа, акки никому не едут с колхозов случайно?
Народ, подскажите от куда ловчее щас заказать, хочу стика с тк100, все ж запал он мне в душу этой кнопкой своей))) фаст, гирбест, али? От куда быстрее прийти должно? И может купоны есть какие нить на эти сайты действующие? А еще можно ли на фасте на русском адрес заполнять? Раньше заказывал с ефан.топ там на русском заполнял. Заранее спасибо за ответы))
ИМХО из этих всех только ФТ. Остальные лотерея. Адрес латиницей.

про купон http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t86633.html там спросить мона
с Сингапуром тоже лотерея , у меня там посылка трекнулась и лежала дней 12 , потом еще недельки полторы шла после отправки ...
BigBrother Закзал 4 штучки с Питерского колхоза LG HE4. А как скоро придут, одному богу известно.
Да и с Ё-пакетом лотерея не лучше 33 дня болталась лёгкая посылка.
Кстати человек с ником borjomi тут не появлялся? Хочу предложить с Питерского колхоза совместную доставку на троих организовать.
Небольшие наблюдения насчёт стика 100 тк и термоконтроля. После долгих раздумий, была куплена нержа 316l 0,4 . с кайфуном 4, к сожалению, термоконтроль не сдружился(выкидывало постоянно в режим вариватта и дело к концу). после чего я зарядил кайфун лайт и начал парить в пресете. После некоторых экспериментов спалил к чертям вату. Интересный, думаю, термоконтроль. Немножко курения форума подсказало, что tcr можно выставить в 95 , что я незамедлительно сделал. Сейчас у меня кайфун лайт , примерно 5-6 витков нержи от ud на оправке 2,5, стоит 185 градусов цельсия и 21,5 ватт. На этих показателях эксперимент закончился, ибо вкус порадовал. Вобщем сижу, наслаждаюсь и сетую, что кайфун 4 временно перемещается на полку. Как-то так))
отправлено с моего не моего
Ну я заказал вчера себе его) в сером цвете)

Заказал мелкий пакет доставка Russian Post 7.03 отправили из Китая 14.03покинуло сортировочный центр Екатеренбург ,а как будет дальше хз,знает только бог и почта России.
tfo3
ни кто не продает обслуживаемый бак с одной спиралью или возможность установки двух—одной спирали?
andre62есть орчид 6 , ять , гондурас, китобайка 5