Ну я стик сто процентов беру) у Андрейки)). Жду с нетерпением
отправлено с моего не моего
Ну я стик сто процентов беру) у Андрейки)). Жду с нетерпением
отправлено с моего не моего
тут колхоз интересный у Никиты http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t97213.html
Мне приглянулся не убиваемый мод всего за 24 даллара
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
BigBrother а на что похожи табачки Smoke Kitchen ? из известных аромок
BigBrother эх...жаль, капитан шоко вообще не зашел
Народ, вы тут недавно аромки брали у Гендоса, хвалили "капитана блэка" поделитесь секретом как мешали?

Red68 замешал 2 пузыря, в первом 30п/70г аромы 10кап/10мл капитан чери настоял 5 дней, второй флакон 50/50 аромы 10/10 капитан классик настоял 5 дней.
Классик залил в сабтанк, парю 2 дня, запах отличный, вкуса нет, точнее присутствует мизерная сладость и все, ни табака, ни чего того чем пахнет на вкус нет.
Чери залил в серпент. Не, ну я понимаю что сабтанк это не вкусовой бак, но серпент с чери тоже вкуса почти нет, тоже легкая сладость и еще кислинка прибавилась, тоже едва уловимая как послевкусие. Никакой табачки не ощущаю, того чем пахнет жижа на вкус тоже нет. Где то я походу накосячил.

Andrey62 да, розового цвета жижа. В классику залил еще капель на оставшиеся на оставшиеся 20мл., жижа стала слаще, и пахнет еще сильнее, вкуса не обнаружено.
zagibon что подразумевается под словами "не зашел"? Вкус не понравился, или как у меня вкус отсутствовал?
Кстати у меня его аромы, как у дурака махорки, 35 флаконов и все разные, первые 2 не зашли, мешаем дальше.
zagibon намек понял, ща на еще замешаю часов на 15.

Усем хороших выходных!
Rockhaund Мешал тоже 70г/30п, 8 к/10мл, с настоем неделю, на Биллоу в2 25Вт море вкуса и пара, на чайке 13-15 Вт - тоже вкус/пар в избытке. А вообще фломастеры, не все аромы одинаково заходят, я вот андромеду так и не почувствовал и лесные ягоды (
для меня). Рыба ищет где глубже, рыбак - где рыба, а вэйпер ищет СВОЙ вкус
.
Два дня играюсь с мехом Тамерлан, прикольно, кнопка только не айс - лепестковая пружина из бронзы не впечатлила ВООБЩЕ. Ход маленький и очень туго, аж до боли в пальцах. Подобрал из бронзы же витую тонкую, родную нах, ход кнопки стал мягкий и плавный. Срабатывание уверенное, кнопка не греется. Посадил билли с намоткой 0,62 Ом -Короче стик 100 пока отдыхает
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич