slepoy тогда я выиграю у тебя аук![]()
Ребяты, никто Nextgen от яшмы не продаст?
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
zagibon![]()
Вот ведь геновод неугамонный
slepoy http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62216.html вроде всё ещё висит в продаже
zagibonВот ведь геновод неугамонный
Были два резерва и закрыл тему, наверно забрали![]()
zagibon да ниче, щас в колхозе у Никиты, в личку стуканул, может у яшмы один для меня возьмут, если нет темку создам, найдется![]()
slepoy Вот я тебе нашёл с Астрахани Nextgen от yeahsmo - RBA Астрахань на Slyd 800р. + ПР 100-250р
zagibon спасибоа что за площадка такая, незнакомая мне совсем , но что-то вроде авито я так понимаю, доверия как-то нет деньги кидать непонятно кому
![]()

Усемпривет! Седня в борковской ленте андромеду 3 взял (подвезли), завтра запарю - погляжу что за чудо.
A_G_A Адрей, я думал что мне не нравится табачка, но твой капитан... СЛОМАЛ МЕНЯ НАПРОЧЬ, а с недельным настоем вааще
![]()
Все больше и больше люблю Биллоу в2! Чайка уходит в резерв, а ещё Атаман на подходе... и тамерлан
... какая-то гонка вооружений однако
![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Red68 попробовал?
А вот просто отправлено![]()
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!
Red68 Да, чего то ты затих? Либо оторваться не можешь, либо так хорошо, что дурноРассказывай, а то скоро поеду в Борки, надо выбор делать
![]()

Теперь денег набирает чтоб поехать и всю трешку скупить

Куплю бак на 2 спирали, лучше клон ибо жаба)

спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Ну я бы недотерпел и слил бак