И кто бы сомневался!![]()
![]()
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!
Нашел))https://vk.com/wall-104744407_200
Ценник вообще адекватный) текстур полно разных) через полторы недели сказали приедет матовый лак. Тогда и сделаю. Глянец не хочу.
Доброго дня всем и вкусного пара.
Меня интересует такой вопрос в Рязани ни кто кубокс не продаёт голый без баков и акумов и че по чем.
Зарание спасибо.

Привет народ) Подскажите,бак беллус,парю жидкости вэйпсагу и атмос,у них 30pg и 70vg, они более тянучие и вкусные,но дорогие,решил делать самозамес,на редсигаре есть Основа Cloud. В состав входит: 30% пропиленгликоль, 70% глицерин.Но написано слабый вкус,а хочет и вкуса побольше,большее количество капель аромки решит эту проблему? Пробывал самозамес 50/50 слишком жидкий и бак писаеца(((( да и удар по горлу как-то не ок(

Большее содержание ПГ даст больший ТХ и снизит вкус. Количеством аромы решается без проблем.
Чем больше ВГ тем меньше надо аромы.
А может maxVG попробовать? И да! Протечка говорит не о вязкости жижи, а о неправильной укладке ваты!
А вот просто отправлено![]()
Последний раз редактировалось A_G_A; 27.02.2016 в 16:40.

A_G_A ТХ это удар по горлу? Если да,то на купленной жиже его нет)) или я что-то не понимаю))

ТХ - да. Тротхит. Конечно нет, там же 30 ПГ всего. В традишнл к примеру 55/35/10 (ПГ/ВГ/АД)

A_G_A а все разобрался)) ну на 50/50 при заливке чуть больше половины бака начинает сильно сопливится и подтекать из воздуховодов,при 30/70 и той же вате такого нет,хз почему))

Пробовать надо.... У меня ничего не течет... Включая традишнл...
А вот просто отправлено
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
О! Точно! Напутал! Извиняюсь!
Конечно же ВГ, а не ПГ вкус убивает!
Пишем Партия - подразумеваем Ленин!
В вк в группе парильщиков Борис Ельцин продавал за 4р новый в запайке. Он же наверно и тут отписывался пару страниц назад.
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
В myvaper сегодня завоз.... Много вкусной жижи привезли)
Не знаю как в споллер картинки запихать через тапаталк((
Последний раз редактировалось x_mysty_x; 27.02.2016 в 17:28.
Оу, у сластён сегодня праздник ))
Камрадыа геноводов у нас в деревне нету ?
Для меня генезисы так и остались чем то типа синхрофазотронам. Как не пытался вникнуть в обсуждения генезисов , то получалось что-то вроде этого : Каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Вообщем просто спиральку тихо мотаю.
zagibon для меня также, но пару тем щас почитал, вроде немного узнал, и не так страшен черт (на первый взгляд) , но вопросы все равно остались, а в профильной теме задавать тупые вопросы новичка чет ссыкотно, валенками закидают
![]()