Мой хомяк не знал устали и вдобавок к приехавшим сегодня 4 штукам 25r зеленых через неделю приедет еще четыре) один уже занят, на остальные все та же достаточно демократичная цена - 400 рублей штука. Что дешевле чем на запасе мощности и без оплаты доставки так сказать. Таким образом в наличии 3 сейчас и еще четыре будет через неделю )
А, и чуть не забыл - продаю кбокс 40w, который с лаконичными светодиодами вместо экрана. Средней потрепанности, имеется свойственная всей этой линейке болезнь с фиговой изоляцией пина (вылазит раз в пару месяцев, лечится за 20 минут). Прайс - 800 рэ. Ну или 1100 в комплекте со свежим аккумом)
Последний раз редактировалось mrpakx; 19.11.2015 в 22:24.

Я может быть не в тему но подскажите поверенного продовца на фт хочу заказать знакомому ваньку 5

Я имел ввиду продовца на Али .А почему не закупаете что там не так, много брака или что?

Хотел знакомый преобрести опыта парения у него нет так что ему чтонибуть попроще
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Ме лично наверно повезло парю вамо5+тайфун все с Али почти год полёт норм.
Попроще это у нас взять.
Я Клопа Мини продаю.
На соседней странице КBox еще дешевле.
Вместо вамо проще сразу деньги в помойку выкинуть.

И сколько клоп
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Нащет вани кому как ,хотя хочу что-нибудь посерьезнеи.
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Надо подумать.

Где у нас можно тетрис купить? И за сколько?
Друзья, а evic mini 60w ни кто не продает? я б купил =)