MaZaY амперов скока надоть?

MaZaY амперов скока надоть?

Andrey62 да хоть 10, тайфун на 1.6 - 1.8ом главное чтоб пивиха тянула да и ладно:-)
написано с istick
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Фак, как удалить сообщение с тапка хз ))) пардоньте))
написано с istick
Последний раз редактировалось Ништячок; 16.11.2015 в 00:38.

dimedrol84 в ленте 350 рублй за литр ВГ и 300 за литр ВГ было, в свою тару.

dimedrol84, в барсе на мск был раньше. год назад стоил около косаря

мерк 6 в ленте 190 был за 100мл
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
какой такой посредник
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Парни GT-s кто как мотает сколько витков и чего вата какая
ХОЧУ ДЗЕННА ISTIK 100 и GTs![]()

А с Элексира никто не затаривается?
Вот почему я решил заморочиться с покупкой ингридиентов поотдельности. Когда долго не парю, первые 2-3 затяжки проходят с сильным кашлем, особенно утром, да и в течении дня бывает.
Покупал основу Мерк 6мг и LeapChep 6мг, по крепости вроде нормально заходит, разницы никакой нет, плюс, мешаю эти основы 50/50 с глицерином.
Думал, может если самому мешать, будет по другому. Что подскажете?

Всем привет. Если кого заинтересует - через неделю примерно мне приедут четыре самсунга 25р зеленых, естественно нулевых. Прайс - 400 за один

Затариваюсь, нормальный магазин, хороше отношение к покупателю,только с Омска долго едет.
А по поводу кашля, скорее всего пропиленгликоль не заходит. Будут ингридиенты попробуй сделать вельвет (или приобрети на пробу). А так это дело привычки к пару. Многим курильщикам даешь попробовать попарить, 90% начинают кашлять.
Не нагнетайте!![]()
Там пока ужас-ужас из-за пары колхозов и народу не протолкнуться за аромками
*в ожидании розлива никотина*
ДОСТУПНЫЙ ЛИТИЙ | самая лёгкая электроэнергия отличный магазин в Мск) Ассортимент пополняют регулярно и оперативно
На форуме есть вроде у этого магазина профильная ветка)

Осталось жижи на 3 дня... ждем колхозный никитос

Yurok62, не будет, наверное, после этих выхов![]()