grinrznпонедельник-вторник, самсунги 25r новые будут..

grinrznпонедельник-вторник, самсунги 25r новые будут..

по 300пара-550

Andrey62, сколько их у тебя?

Yurok62один останется. ...наверное .....пока
![]()

Парни подскажите где продать электронную сигарету в Рязани
Купил себе iStick 100 хочу продать vamo 6 c протанком 3 и 2 комплекта аккумов с зарядкой от юсб

А ещё где нибудь есть такие места?
и почему вамо вряд ли?
на авито объявление удаляют =(
Последний раз редактировалось Ништячок; 29.10.2015 в 14:07.

Что за платное обучение?
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
VAmo v6 +protank 3 с запасным стеклом и сменных спиралей штук 5 + зарядник и 4 штуки 18350 б/у 6 месяцев
думал за 3000р продать
вамо честный! по ваттам
ещё orhid v4 продам за 500 =) так я его мотать нормально и не могу
Последний раз редактировалось Onex; 25.10.2015 в 17:09.

Что-то негуманно ты за него просишь. Танк плюс аккумуляторы с зарядкой максимум тысячу будут стоить и то не факт что их кто-то купит. А вамо в6 я недавно сам продал (в идеальном состоянии без единой царапины) за 800 рублей. Умерь аппетит)

Я как бы для примера, друг за 2.5к собирается продавать айстик 50w с тайфуном как ему другой мод придет,1к за вамо сейчас это прям совсем потолок имхо, если на форуме какое то время посидишь, то поймешь что тебе дело говорят, а вамо это считай та же егошка, вон Дима показывал у него в магазине 2.5к продвинутая егошка - то же вамо, только меньше в 3 раза и совсем без геммороя.
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
P.S я чет немного не в тренде, подскажите что нибудь модное односпиральное посмотреть![]()
Голиаф на 1 спираль мотаю. Отличная вещь
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

1000 за вамо может быть но без всего =)
зарядка 800 обошлась тока