180 наверн, я не помню

180 наверн, я не помню

Наконец то Evic Mini пришел - сразу с 60 на 75 ватт прошился) Приятный бонус, как тк на титане в istick 40w, который активируется 2 кнопкамиКто-нибудь спор с Гирбестом открывал? А то 1 стекло от Биллоу разбитое пришло((
спойлер

Приветствую, парильщики!
Не знаю, нормально это или нет, устраивать рекламные акции здесь, не сочтите за флуд!
По доступным ценам и гибким условиям доставки ПГ, ВГ, Основа.
Всем, кого мог обидеть, приношу извинения!![]()
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Категорически приветствую всех. Люди, просветите дуралея, у нас в городе можно где-то закупить канталом/нихромом/никелем/нержой? Из магазинов знаю только борковскую ленту, цены кусаются... Ну или подскажите, где можно затариться подешевле по инету.
Всем пис
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
И ищо... Нормальные в борковской ленте пг/вг? Либо стоит где то заказывать? А то купил там никотин мерк, залил 9 кубом в 300мл нулевки, ожидал получить 3ку, на выходе когда попробовал чуть легкие не выплюнул

На счет кантала скоро планируем маленький колхоз.
Можно еще в Портсигаре посмотреть, но про цены там не знаю.
На счет никотина да...Мерк в Рязани какой-то не Мерк. К пг/вг вопросов нет.
Могу предложить свою 6ку на китайском никотине. Разбавишь до 3ки))
BigBrother Можно по подробнее на счет колхозика?
Да хочу вот отсюда заказать:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53922.html
Думаю еще кто-нибудь присоединится
BigBrother впишусь с радостью)
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Забыл еще узнать, у нас где-то можно вылечить стик 50? Кнопка фаер не кликает, работает ужасно, поменять бы
Моды: HCigar vt200, Evic vtc mini
Головы: Billow v2, Pico, Lush, Kennedy, Petri
Хомяк не дремлет

Andrey62 я просто х*ею с вас мистер....![]()
А может все таки вот от сюда проволоку заколхозить? Есть уже бравшие. Качество нормальное. Наружные витки чумазые, а внутри чистый и блестящий. В бабине будет не килограмм, а сколько получится. Обычно немного больше.

Юр, не вопрос. Пусть все выберут пока, в воскресение всех в кучу соберем