Китайская поделка - Defender 20W и Sigelei 100W + Аккумы едут LG HE4
Бак Kayfun 3.1 и Eleaf Lemo.
Пока пользую MT3S + VV Pass 1100mAh

Китайская поделка - Defender 20W и Sigelei 100W + Аккумы едут LG HE4
Бак Kayfun 3.1 и Eleaf Lemo.
Пока пользую MT3S + VV Pass 1100mAh

zagibon
одолела силушка рязанская
интересный мод-то наверное
для меня Андрюхины лотохи - крЭпость, раза два всего выигрывал у него![]()
Ronin_66 Упс, колонки то же парятПо поводу Секеля, не дороговато за шкафо-мод без ТК? Сейчас более менее интересные девайсы за более гуманную цену. Но тут дело каждого, как говорится, что приглянулось.
Andrey62 Спасибо!!! Да силушка рязанская показала себя во всей красе за два номерка в цельКак получу приглашу глянуть. Сам весь в нетерпении потрогать
![]()

Сигель за 30 енотов едет. За 100 меня бы жаба уже и кремировала бы...
Хочу порекомендовать самарский магазин vape-salon. Я там брал ПГ, ВГ и аромки "Drop Dream". Эти аромки хозяин магаза собирает в европе и продает миксы из них под своим брендом. Мне очень понравилась выпечка. Настаиваются 1 день. Замес стандартный: 10 капель на 10 мл. ПГ и ВГ отличные. ПГ по вкусу как в Ленте, а ВГ даже чище. Никотин тамошний еще не пробовал, но те кто парил - нахваливают. Чей никитос продаван скрывает.
Доставка СДЕК за 3 дня. За доставку отдал 180р.
Есть большаааая ветка по ним)
Отличные аромки) Только с концентрацией надо поаккуратнее))) Некоторых аромок вполне достаточно 3-4 капли на 10 мл)
Цены ну оооч смешныеЦены пищевые ароматизаторы
Аромки по качеству отличные![]()

Некоторые вкусы содержат диацетил и сам производитель не рекомендует ипользовать их для парения. Информация для пользователей электронных сигарет
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Не удаляется пост, напишу здесь это

могу за пиво отдать кайфуна 4, он короче работает, но я потерял от него пин, есть запасной, но у него резьба на пол витка короче, можно пользоваться прям так , можно делериновую проставку под пин чутка подпилить и будет все супер - мне тупо лень, да и не нужен он мне. кайфун со всеми допами какие только бывают.

А я вот решил проблему бака на выход.... Ну или дрипки...
Все гениально! Аква 2! Уже у меня! Кручу, верчу! Как бак - зачет! Вкуснее зефира! Те же жижи, а вкус интереснее!
Сейчас попробую дрипкой собрать!
И дрипка получилась отличная! Я разницы и дерринжером не почуял...
Olegkads Вопрос с дрипкой отпал сам собой...
zagibon готов вернуть зверушку!
А вот просто отправлено![]()
Последний раз редактировалось A_G_A; 18.02.2016 в 15:40.
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

xp5700 ииииэх,людиии добрыеее, што творится-тонах,
Кайфунчиков пропивают ужо)))
Последний раз редактировалось Andrey62; 18.02.2016 в 17:55.

Andrey62а чего он уже полгода пылиться то, я его за это время уже пару раз потерять успел![]()