Ну вот набрал на фасте себе наборчик. Прошу вашего мнения может что поменять пока не поздно и ещё какую проволоку взять лучше для термоконтроля?
Эвик мини
Чехол
Billow V2
Силиконовые кольца
Стекло для Billow
осталось наверное проволку докинуть и всё. С доставкой баксов 50 выйдет.
спойлер
Моё барахлишко
Olegkads аккум,вату еще придется докупить![]()
slepoy этого добра у меня лет на 5 хватит
Меня по проволке интересно что лучше никель, титан или сталь для термо взять
Последний раз редактировалось Olegkads; 09.02.2016 в 22:50.
Моё барахлишко

BigBrother спасибо бум брать нержу
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Ура! Я только что эвика мини нового на форуме купил![]()
Моё барахлишко

trias спасибо, теперь осталось Биллоу купить![]()
Моё барахлишко

Andrey62 Беру! Получка у меня по идее 15-го. На карту мож и раньше кинут. Тогда и забираю!
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

ну вот, пока дела, туда - сюда все распродали нна...![]()

Никто никакую машинку до 60 тыр в кузове универсал/хэтчбек не продает? Кроме четверок вазовских - передний привод нада...
Похвалюсь. Пришёл сегодня данный девайс http://www.ecigtalk.ru/forum/f157/t91650.html . По мне по-удобнее кубоида и конечно нет углов как X-Cube. Понравилась работа на одном акке. Вообще по мне параллельное соединение акков как то больше нравиться. Большие мощности не юзаю, а автономности думаю будет побольше, чем у куба. Монитор конечно не такой информативный. В целом удобный и годный девайс.

Да не, надо восьмерку-девятку... Не люблю задний привод. Жду сейчас. Должны на девятке под'ехать. Вчера прокатился, посмотрел - чего то один хлам у всех...
А вот просто отправлено
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Нашел Святогор с ВАЗовским двигом... Но цена - космос.
А вот просто отправлено![]()