Yurok62 Пропорции?
А вот просто отправлено![]()

Yurok62 Пропорции?
А вот просто отправлено![]()
Последний раз редактировалось A_G_A; 05.02.2016 в 21:14.
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Olegkadsпро 20% процентов скидки до 7-го в курсе?
![]()
BigBrother
Andrey62
спасибо и про скидки в курсе, только мне кажется скидка типа предзаказа т.к. всё будут высылать после праздников
Моё барахлишко
Ребят гляньте такой пойдёт или с черными орингами лучше
Моё барахлишко

A_G_A (Андрей, если я не ошибаюсь?) последовал твоему совету, скинул до 8 Вт и... неприятные ощущения ушли. Сейчас парю на Билли 2, Традишнл (35/55/10 никотин 6) без аромы на 10 Вт. Пока всё гуд. Правда крамола всякая лезет в мозк, типа нафига тогда нужен айстик 100 если паришь на 10, при этом другое полушарие вопит "запас карман не тянет"!
А вообще хочу сказать, ежель зизнь сведет нас воочию (я в это верю
), то с меня коньячку кружечка!
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Билли на 10 ватт О.о
это что-то из области фантастики

До этого я его гонял на 20-25 на 0.32 кантале 6.5 витков на 2.5 мм, щас конечно не то, но и задача пока другая - наладить вкусовые рецепторы и не сорваться на аналог. Так что нормально... и на 10 Вт пара хватает, правда затяжка подольше 4-6 с. А так то да, на параллельках 0.32 да на 40Вт - ураган.
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Red68 это и есть поиск ДЗЕН! У меня зефир и мотаю сейчас канталом 0.4 по 6 витков. Вата из дисков. До 40 Ватт на чистом глицерине ( 98-99% ) никаких гарриков.Даже при затяжках по 7-8 секунд... Есть желание - приезжай и поколдуем вместе. Мож чего придумаем. Устроим обмен премудростями!
![]()

Ура! Приехал мой заказ из колхоза! Спасибо БигБрату за доставку!
Мы посидели, попарили, пообщалисьДва зефира в одной квартире это много!
Правда не поняли почему у нас зефиры немного разные...
![]()
Чего хотел сказать - я оперативно как всегда на глаз сделал замес 50/50 и мы затестили Капитана Блека ШОКО! Зачетная аромка! Причем замес хорошо шел от 36 до 48 Ватт. С повышением мощности аромка стала слаще, а может нам просто показалось, может просто ватка окончательно пропиталась жижей. Хотя.... Мы пока сидели успели выпарить полтора бачка
Red68 - на чистом глицерине намотка держала без гарриков 40 ватт, а на 50/50 проблем небыло и на 48!
ЗЫ Ну и не удержался и затестил Капитан Блек Черри - ОЧЕНЬ похоже на аналог! Причем даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ похоже!А вот в Капитане ШОКО мы капитана не нашли... Шоко да, полный бак... А капитана нету...
А вот просто отправлено
BigBrother А вот интересно... Почему я знал изначально что мой заказ без косяков ну никак не может получиться?Я ж эвкалипт с мятой хотел... А твой с медом!
Да пофиг! Весьма прикольно и парибельно! Мед весьма ненавязчивый, а эвкалипта не сильно много. Не плохой баланс, ИМХО.
Последний раз редактировалось A_G_A; 06.02.2016 в 21:00.

Ништячок дык SF .... Больше никто капитанов не выпускает...
Желающим могу отлить на обмен!
Ну собственно и Тень капитанов я тоже затестил. Годно, чернослив на фоне. Вкус капитана на переднем плане. Весьма и весьма.