а зори здесь тихие
P.S переквалифицируемся в форум киноманов![]()

Здорово народ, у вас недавно колхоз был от Гендоса, хотел спросить, никотин кто брал? если брали то какой, и как он на вкус, цвет, запах, ну в двух словах если не затруднит.

Rockhaund Так сотку вроде никто не брал.... garik2008 заказывал основу 36 мг на BGP, но то основа... Там и ПГ и ВГ в наличии - о вкусе именно никотина судить сложно...
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Всем привет. Есть в наличии американская сотка с ecigexpress, 700 рэ за 100 мл в вашу тару. От литра осталось 300 мл) плюс в районе 100 мл того самого бавариан крима от тпа осталось, по 120 рэ за 10 мл если в вашу тару опять же. Так же продаю зарядку xtar vc2 слегка бэу, и абсолютно новые 2 штуки лиитокала100, до кучи еще есть нулевымй чисто мод айджастовский, без атома
A_G_A а вы у Гендоса аромки тарите или жижу готовую?

Rockhaund Там можно было что угодно втарить. Я брал ПГ/ВГ по пол-литра и аромок немного. Точнее я взял Капитанов Блэков на пробу. Я в режиме паровоза сейчас тягаю и потому на нулевке сижу... но немного сотки ксиановской со старых запасов у меня есть. Как по мне - норм сотка. Если тебе надо могу 10-20 мл отлить.
Верно, покупать жижу - трата денег, но опять же фломастеры. Я не мнительный и сейчас вообще аптечный глицерин парю... Без аром вообще...
Последний раз редактировалось A_G_A; 03.02.2016 в 14:53.
A_G_A да мне бы просто небольшую консультацию, что у него можно взять, что не стоит. Я понимаю что всё фломастеры, но есть аромки которые всем почти заходят, ну или хотя бы с большей вероятностью. Вот например у него есть 3 никотина (мне сейчас надо, завязал меньше месяца назад), один с вкусом ксиана, я не знаю что это, второй с табаком, его я так понимаю не в каждый замес добавить можно, третий дорогой но без вкуса и запаха.

Rockhaund Взять можно что угодно. Все зависит от личных предпочтений. У меня на постоянку только мята заходит и иногда капучино. А кто-то капучино терпеть не может и мяте ментол предпочитает.
Ксиан - китайский никотин. Могу отлить на пробу. Без вкуса и запаха. "Со вкусом ксиана" - сложно сказать что такое...
С табаком подходит для табачных вкусов, но любые фрукты превратит в полное Г.
Без вкуса и запаха - самый оптимальный вариант, но как по мне и в ксиане нет вкуса-запаха...
Думаю ты уже пробовал какие-то вкусы и сложились предпочтения. Вот их и заказывай. ИМХО - "постоянство - признак мастерства". А так конечно же фломастеры
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Тут BigBrother дельную идею подкинул! Поскольку перепробовать все аромы и решить что заходит, а что нет просто нереально, то давайте меняться!
Могу предложить к обмену корицу. Кто производитель - неизвестно.
A_G_A Благодарю, а капитаны блэки это аромки SMOKE FLAVOR?
надо вайп-бар организовать, собираться пару раз в месяц в кабаке и парить, там и попробовать можно. кстати в Москве есть такие заведения.

Да, это те капитаны SF. Хочу поробовать.
Ага, но перед пробой нового вкуса надо мыть атом. Потому как пробовать надо на своем баке и со своей намоткой. Дзен он такой фломастерСобрания будут затягиваться по любому!

A_G_A еще вопрос назрел, у него на сайте одна десятая того что есть здесь на форуме, на какой ассортимент ориентироваться?

Rockhaund На форум и ЛСНе стесняйся спрашивать!
A_G_A BigBrother благодарю, буду пробовать заказать.