Всем доброго времени суток и вкусного пара.Подскажите кто нибудь заказывал с саита ИМ Sigaron.Ru , если заказывали сколько стоит доставка[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение отправлено в 17:45

Всем доброго времени суток и вкусного пара.Подскажите кто нибудь заказывал с саита ИМ Sigaron.Ru , если заказывали сколько стоит доставка[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение отправлено в 17:45
Последний раз редактировалось tfo3; 03.02.2016 в 17:48.
tfo3
BigBrother знал я про тот колхоз, только уезжал на праздники, не смог бы никак поучаствовать.
Может кому интересно будет, маленький обзорчик на SXK Zero v3 mod
Моё барахлишко

Привет честной компании! Нужен совет, дрУги. Пришел мне сегодня новый (для меня) девайс - Байка 5, нержа. Брал с рук, т.е. девайс пользованый, о чем свидетельствует запах из бака. Собственно вопрос - как правильно подготовить байку к жизни в новых условиях? Слышал что спиртом мыть нельзя, а чем можно? А оринги снимать? А базу разбирать? Давайте бывалые, выручайте чайника![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич
Последний раз редактировалось BigBrother; 03.02.2016 в 22:42.
Red68 то же брал байку с рук, мыл спиртом вроде не испортил, разбирал всю. Где то через неделю заметил на морозе проставок шатается в железе, тупо засадил на гель-супер клей. Вот уже неделя полёт нормальный.![]()
Моё барахлишко

Red68 Да и думаю другим на заметку.
Как всегда фломастеры...
Спирт разбавить до 70% об. Чистый - очень сильный растворитель. Как немного химик и медик могу сказать.
В принципе я бы лично использовал ацетон. Но надо искать тот что испаряется без осадка. Капаем им на зеркало и если следов после испарения нет то смело юзаем. Единственное - такой ацетон последнее время редкость... Белый налет практически в каждом флаконе. Можно смело купать в ацетоне, но из него сразу под струю воды.
О-ринги - только спирт. Ацетон их убъет. Потом конечно смазать глицерином.
Фери.... Я бы ему не доверял... Уж лучше мыльный раствор (только хозяйственное мыло) и промывка горячей проточной водой. В мыльном растворе можно купать и о-ринги.
Сам пользую спирт ( 70% ) и ацетон - в зависимости что есть под руками.
И да! Разбирать на все болтики-резиночки до последней!
Последний раз редактировалось A_G_A; 04.02.2016 в 00:09.
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

A_G_A у меня спирт медицинский для этих целей стоит специально - раньше когда баки в масле приходили им промывал, оринги перед этим все равно снимал.

xp5700 Медицинский и есть 70% об.
Если нет клеевых стыков то да, можно и чистым мыть. Но нафига рисковать? Кто знает чего эти китайцы приклеили, чего запрессовали и чего прикрутили... Я из опыта работы токарем знаю ОЧЕНЬ дофига способов соединить две запоротых детали![]()

Я когда зефира купил вообще его не мыл! Приехал Загибон, намотал, залили и он пошел. Привкусов небыло! Но меня тезают смутные сомнения.... На парироске Зефир стоит 2800, на фастеке 1700 примерно, а я брал у Феникса за 1500 запакованный.![]()
BigBrother Завтра, послезавтра когда будешь свободен( колечки тебе отдать)? Пока парю ежемалину, классная, хомяк затащил в норку и жмёт даже мне.
Насчёт промывки баков, дрипок и всего остального, обращайтесь, есть возможность промыть в УЗ ванне. С вашим раствором. Сам промываю в проточной воде, иногда со спиртом, но он нагревается (очкую)
A_G_A Не гоняй по поводу цены. Пошёл, понравился, а это самое главное!

A_G_Aвозможно просто феникс зефир покупал по курсу нормальному вот и все, а на коробке должен быть код по которому оригинальность пробить можно![]()

xp5700 Вот по тому и терзают сомнения что код пробивается!Мнительный я стал...
zagibon Я и не загоняюсь. Ты ж сам его пробовал - отличный бак! вагонпара да и вкусом не обижает![]()

Всем спасибо за подсказки! Разобрал всё, кроме стоек, оринги снял и покупал мыльной воде (резинки просто в теплой воде). Собрал, тестером прозвонил - КЗ нет, контакт есть!Завтра буду пробовать.
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Red68 Запах ушел?

A_G_A УшелВот байку запущу и начну билли 2 терзать/мыть, а то все хвалят, а я никак не роспарю - то ТХ, то химоза... гортань уже как рана...
спойлер
В миру Олег ибн Николаич