xp5700 да яж так...не серьезноудачи в поиске
xp5700 да яж так...не серьезноудачи в поиске

slepoy спасибо, да вроде и не горит особотак, если кто предложит в друг
![]()

Привет землякам! В компанию возьмете?![]()

Red68заходи
![]()

Нас в Рязани оказывается не так и малоЯ только в начале пути, так что буду доставать вопросами, возможно даже глупыми
, но надеюсь что не долго

Red68![]()

Спасибо за радушие. Тогда тянуть не буду, сразу так сказать в бой.
При парении возникает сухость в гортани, от чего это и как с этим бороться? Парю основу 50/50 никотин 3.

Red68 Добро пожаловать! С начинанием!
Какие девайсы есть? Что на постоянке и что в запасе? Самозамес?
Сухость - http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t1876.html - учитесь пользовать поискМногие на это жалуются. Нужно подбирать состав индивидуально. В общих чертах - и ПГ и ВГ самые настоящие спирты. Вот и сухость при парении возникает. А вот что конкретно сушит Вас сказать сложно. Надо пробовать. Если самозамес - может даже стоит сменить производителя ПГ/ВГ. Но для начала стоит сделать два замеса - один на ПГ, а второй на ВГ и выяснить. Мне когда я начинал парить ВГ не заходил. Даже забросил пар и вернулся на аналог. Сейчас вроде все норм... Крайний замес вообще по жести - 80 ВГ! Все остатки слил в одну банку. Вроде норм пар, пришлось только ватку в Зефире переуложить. Сейчас поставил 25 Ватт - вроде норм идет
Облака в комнате - пипец какие!
Последний раз редактировалось A_G_A; 26.01.2016 в 17:41.
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Ништячок У тебя какой замес? Или готовая?
Red68 В замес 50/50 можно ИМХО попробовать еще AD процентов 5-7 добавить...

Red68 AD - вода дистиллированная. Можно юзать кипяченуюС мятой да, надо аккуратно! Убывает рецепторы одной затяжкой если много плеснуть ))))

Ох и тяжко это всё... 35 лет курил и вот на старости понесло кудый то...![]()
Нет, всё-таки не воспринимаю я эти дрипки. Ну как по мне, так на кайфуне вкуснее, хоть тресни. Походу, в скором времени, буду я сплавлять свой мех с дрипкой.
отправлено с моего не моего

Ништячок кто-то искал на днях дрипку вроде?