Yurok62Голова какая? Если не никель, титан, нержа, то будет скидывать в ВВ. Сопротивление пока намотка холодная блокируешь?
И ещё сними блокировку с сопротивления перед тем как голову накручивать, а то там может моё ещё стоять.

Вот и я вчера поставил и пришлось арому добавлять.... Думал это только у меня )))) Пойду мотать дзен ))))
А вот просто отправлено![]()
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

я чистую основу парю - так что мне на вкус пофик) пара не особо много - я мотаю покруче канталом. Но разница - нет гарри на 60 ваттах, а мои намотки такое не выдерживают. ХЗ почему
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
это как? обычные две спирали, по одной с каждой стороны?

Вот еще и поэтому я говорил что клоп не очень девайспо ощущениям айстик тоже не жарит если с айпиви сравнивать
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Точно так же зефир моталщас так голиаф мотаю - только парю 35-45 ватт

Yurok62 я на куро мотаю 2.5 мм уже как полгода

Всем привет. Продам икскуб 2 серебристый в идеальном состоянии ( разве что на корпусе с его дурацким покрытием микроцарапины) за 3200, и сменные бошки на 0.5 ом на сабтанки( нулевые, в запайке, 4 штуки) и обслугу на эвиковский атом (так же в запайке, так же 4 штуки) , тут уже о цене в личке можно договориться

Народ! Я еще в колхоз к Гендосу успеваю вписаться? А то чего-то я тоже все запасы подъел....
А ваты у Гендоса вообще нет.... Печалька.... Кто богат? Возьму малость по рыночной цене.
Нихром, торговая марка канталПоржал
![]()
Последний раз редактировалось A_G_A; 20.01.2016 в 14:20.
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

землякипо поводу колхозу на франковатку: лутше пускай каждый сам себе заказывает
ящитаю

Офигеть...деньги раздают![]()