Olegkads чтобы андрюха ставочку сделал помимо ставок надо 70% от выигрыша давать, это как информацию получить за проплаченный матч![]()
Olegkads чтобы андрюха ставочку сделал помимо ставок надо 70% от выигрыша давать, это как информацию получить за проплаченный матч![]()

slepoyтак-то мне нравится ход ваших мыслей....![]()
Andrey62 даешь бизнес![]()
Andrey62 бери 30% от выигрыша, везуха у всех попрёт![]()
Моё барахлишко
Olegkads 30%? ты недооцениваешь его удачу![]()
Вот поясните бестолковому, уважаемые камрады! Вот парю я на клопе кайфун ненаглядный, вкусно , замечательно, нравится и тд. Решил познакомиться с дрипками. Зарядил плюм- нифига не понял. Чет воздух с лёгким привкусом да и рот сушит. Ладно, думаю, клоп не для дрипок. Взял симпл, намотал плюм на 0,5, поставил баклаху воды под бок и начал парить. Пара много, на который мне, собственно, по барабану, а вкус такой жэ. В кайфуне все замечательно. Чяднт? Может я просто не умею дрипку готовить? Или смысл только в парообразовании? Но ведь на форуме говорят- чистейший вкус можно только с дрипки хапнуть. Я в замешательстве
отправлено с моего не моего

Ништячок не все дрипки вкусовые, далекоооо не все
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Ништячок это тебе ахил или каймандаже мои убитые рецепторы на них скачут от радости
![]()
Ништячок у меня ее не было , сказать не могу, но как-то по рекомендации купил н22, мне не зашла, чет совсем, пар есть, а вкуса почти нет, может клон голимый может еще че, а вот с ахилесом прям разницу вижу огроменную![]()
Ништячок значит даправда я ахила только только нашел
и то благодаря стараниям камрада

Вот сейчас как дурак сижу - пыхну с кайфуна с клопом, посижу посмакую. Пыхну с симпла с плюмом- посижу посмакую. Аромка персик. На кайфуне прям как-будто персика зохавал, оторваться невозможно. На дрипке - ни то ни се, а трёх пыхов вся комната в паре. Ну етить его
отправлено с моего не моего

NookLeкомрад, эт не к тебе , эт к тому как мну деньги собирать будет
![]()