аяаяаяаай![]()

аяаяаяаай![]()

Охренеть наборчик))))))

до сих пор вспоминаю с теплотой баечку, по сути мой первый обсуживаемый бак. Но в какой то момент времени сигаретная тяга стала сильно раздражать. А жиж достойных сигаретной тяги не так много. Парил на ней только eltoro

как по мне eltoro спекся. или последняя партия которую я заказывал месяца 4 назад была неудачной. Попариваю иногда до сих пор, но за эти 4 месяца ушло всего лишь процентов 30% из 50мл бутылок. Раньше только задумайся-сразу улетали

Над твоей историей знатно поржал)))
отправлено с моего не моего
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Не нуачо, не рыкса, не витамин, не стик, не куб. Неизвестный науке девайс!

Моды: HCigar vt200, Evic vtc mini
Головы: Billow v2, Pico, Lush, Kennedy, Petri
Хомяк не дремлет

Петри годная, без неё я б не перешёл на дрипки, моё великое и огромное спасибо, что дал мне попользовать разные девайсы! Без тебя я б так и был разочарован в дрипках! Было крайне познавательноно вкус петри сдал вкусу n22, сейчас петри на подходе к другу, который ждёт твой эвик
его она так же заинтересовала на моём девайсе) Кроче, к черту клаудчейзинг))) вкус рулит

Всема что на петрю интересненького мотал,пробовал дофина,а вкуснее микрткойликов пока ничего не зашло,да и эвик не так сильно сажает
Отправлено с моего Philips W8510 через Tapatalk