Andrey62 мои поздравления )))
отправлено с моего не моего
Andrey62 мои поздравления )))
Red68 ставлю на то , что 151![]()

Andrey62 эх, правильно я сделал, что пока на лотошки забил
я свою 151 новую на работу взял, половину выпарилбольше не буду вкусняшки брать с собой, только вечерком
![]()

Господа. Интересен кому smoktech tfv4 kit? новый, ниразу немотаный, только коробка распакована с заводского целофана. в комплекте доп.стекло, многоразовая база, клептон одноразовая и 6 коил одноразовая.
Причина продажи: как получил обнаружил, что не влазит по диаметру в слот моего мода и нужен tfv4 mini
Так же рассмотрю обмен на новый tfv4 mini kit, но это уже из разряда чуда
ах да. цена вопроса 3000р
Последний раз редактировалось Vitter; 02.04.2016 в 22:12.

Vitterшо за мод?

xvostick by chels
О да, наконец-то я попробовал capitan black от sf. Терпкий такой вкус и очень долгое послевкусие. Вкус благородного табака, сродни самокруткам с табаком capitan.Похоже на аналог, только без привкуса горения. Очень зашла, спасибо Olegkads за прекрасную аромку!
вот это терки в контакте, школьники друг друга кидают

по поводу что кого-то кинули на рыксу? я хотел там обьяву разместить на tfv, но чет после таких новостей не хочется. Тут то контингент устоявшийся![]()
Мне лично пофиг, чем они занимаются. На то есть родители, так как в этом возрасте у них головы явно нету. Но содействовать их увлечениям я, лично, не намерен. Да и собственно, как только школа заполонит нашу ветку, тут будет только купи-продай и перепродай за быдлоцену. Придётся выпиливаться с форума, ибо ветка превратится в барахолку.сейчас у нас тут баланс, кто-то продаёт, кто-то ищет, кто советом поможет а кто отзыв напишет.

1.Ништячок------- red astaire, heisenberg, снейк оил= 450+38(пр)=488-уплочено
2.snoochie boochies------Black Astaire ,Red Astaire ,Heisenberg = 450+38(пр)=488уплочено
3.Ronin_66-------Black Astaire,Key Lime Cookie and Koolada ,Red Astaire,Heisenberg,
Snake Oil,Gold Tobacco,Mango, Summer Fruits и Beetle Juice = 1350+38(пр)=1388уплочено
4.Red68----coolada, keylime cookie and coolada, snake oil, марожёнка = 600+38(пр)=638-уплочено
5. zagibon ----Black Astaire - 2,Red Astaire ,Dragon Blood, Pinkman, Summer Fruits,Key Lime Cookie and Koolada,
ревень ,Blackcurrant , марожёнка =1500+38(пр)=1538-уплочено
6. мну-----snake oil,coolada,keylime cookie and coolada,Gold Tobacco,анис,strawbery, kiwi & strawbery, silver blend tobacco= 1200+38(пр)=1238
7.BigBrother------Black astair,Dragon blood,Unicorn blood,Snake oil =600+38(пр)=638-уплочено
8. Sn0wball-Unicorn Blood,Key Lime Cookie and Koolada,Dragon Blood = 450+38(пр)=488-уплочено
9.borjomi- Koolada, Apple Delight, Gold Tobacco, Silver Blend Tobaco,Pear, grape, apple == 1050(доставку пересчитывать не буду)-уплочено 1095
10 garik2008--Red Astair 2шт.==300 -уплочено
Последний раз редактировалось Andrey62; 13.04.2016 в 16:35.
да детишек надо гнать от сюда, и про ветку молчать![]()