С бабайкой можно и такое показывать![]()

zagibon к Ночи в темку не заходил?

![]()
![]()
Тут у меня на хвосте полоски появились. Не хочу конечно ничего плохого пока сказать но фруктовый лес я не прочувствовал и после 8 капель. Но я отлично помню, что ты мне капал 20 капель Black Ast.... на 30 мл. и было шикарно. А тут что-то не то. Зашло материнское молоко и смородинка более менее по концентрации.
А ЭТО вообще убило.
Ну хоть ПГ, ВГ вроде норм.

опять скандалы интриги расследования?![]()

мужики, а что скажите по аромкам SF, ну всякие там капитаны блеки? хочу, так сказать, немножко вернуться к истокам и помешать. В мое время нормальных аром днем с огнем было не сыскать

а вишня в нем мылом не отдает? а то вишня самый сложный для аром вкус по-моему

иииеех. по старой памяти байку то намотал и решил - не буду продавать, вкусная зараза![]()

вот и я думаю - нахрена ж я ее продавал-то раньше![]()
пару месяцев назад получил всю линейку капитанов, они все сладкие, сладости так много, что табачками их можно называть с большой натяжкой. особенно чери, я не знаю какие у кого фломастеры, но общего с одноименными сигаретами там минимум, я бы даже сказал, что это просто вишневая аромка, причем вишня не кислая, а сладкая как из варенья. единственное что на табачку похоже это gold, ккстати она сильно напоминает usa cigar от exotic, только exotic послаще будет, вот из всей линейки она мне больше всех понравилась. а так, аромки приятные, не дорогие, высокая концентрация, надолго хватит, но ничего выдающегося.

Всем
Andrey62 с очередной победой!Это было круто
А с концентрацией игрался? Гутарють меньше концентрация - больше табака, увеличиваешь% - вишня
---------- Сообщение отправлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:51 ----------
Я сейчас добиваю остатки капитана чернослив, 8к на 10мл, 60ВГ/40ПГ, очень даже гуд, с вишней тоже самое было. Густой, мягкий вкус, с аналогом общего нет, но ВКУСНО,
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Red68 спасибо))))