slepoy к Вальту63 ищо зайти можно... в личку поспрошатьhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54423.html
он и с платкой могёт
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
![]()
Andrey62 щас гляну
Ништячок согласен, но тем не менее, раньше отталкивало расположение кнопки, но у Андрюхи подержал его, вроде ниче страшного, но все таки тяжеловат![]()

slepoy йон терь в чехлеспойлер
Andrey62а щас это который? тот китайский ты продал, а новый откуда? я помню ты по телефону рассказывал, но неделя выдалась еб****ая , уже забыл все на свете
![]()

не... не так.
тот китайский- это он и есть
а тот, который выиграл, минут через дцать обменял на пионЭрчика![]()
Последний раз редактировалось Andrey62; 04.12.2015 в 21:48.
Andrey62 , усё, понял![]()

slepoyкстати как айпивиха? тыж со вроде тоже в колхозе у смартелла был?
xp5700 Ага, такой колхоз не забудешь![]()
Да нормально, дизайн мне нравится и в руке лежит удобно ( хотя все поносят дизайн в пользу кирпича сигеля) , но часто парю за рулем и мод с 2-мя аккумами не очень удобен, так что на постоянке таскаю евик, но дома с ипиви
А так думаю уже продавать, как то особо уже и не нужен, хочу стииииикАндрюха заразил меня
![]()

че не спите?)

xp5700 я слава богу не ознакомлен с сие чудом![]()
Всем привет)) ребят собираемся встретиться в кафе 13 декабря в 16:00 буду ждать напротив Радиоакадемии, рядом с магазином сорока)) приходите)) жижки с экспо будут)) прихватите 100₽ на вход))

Эх, еще бы кто нибудь отвез-привезпивка тяпнуть.......
madmaks62rus было хоть что то стоящее на экспо то? стоило ехать?
Последний раз редактировалось xp5700; 07.12.2015 в 23:12.
madmaks62rus как встречи то у вас проходят? а то вижу уже не первый раз собираетесь , много народу ли и тп
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Никому кайфун лайт, орчид 6 , дрипка шляпник 1 не нужны? ( кайфун 450р, остальное по 250 отдам)

slepoy привет:-) Если BigBrother шляпника не возьмет, то я заберу, ему вроде дрипка срочно требовалась))