Хм... Спиральки... Надо попробовать! А напомните - куда двигать для снижения? К обдуву или от?
Я только бак залил... Теперь завтра попробую... Мужики у меня в палате накуриваются с двух затяжек ))))

Хм... Спиральки... Надо попробовать! А напомните - куда двигать для снижения? К обдуву или от?
Я только бак залил... Теперь завтра попробую... Мужики у меня в палате накуриваются с двух затяжек ))))

Доброго времени суток комрады, выручайте хомяку нужен боксмод, у кого что на продажу есть? А то сигель опять сказал давайдосвиданья![]()
спойлер

Вот поэтому, мне готовая основа и не подходит - я мешаю 70/30 или 80/20 от полторашечки до троечки. У современных баков типа зефира, жижаподача позволяет такие замесы в них заливать и парить на 30-50 ватттахСпасибо большое, если Андрей угостит, то мне к нему ближе
мну можно на ты, я молодой еще
(25 годиков всего)
Мы же тут все одна семья
Я чет и забылСегодня вечерком можно доехать?

Ага... Попробую опустить спиральки, а если не пойдет буду искать дзен в пропорциях ))) Подача тут славная - хоть чистый глицерин лей )))) И никотин надо снижать - сегодня за день два бака 12 мг и полбака 6 мг спарИл - многовато будет! )))

Ну на легкие не жалуюсь )))) Ребра после падения только немного побаливают )))) Сломал три штуки )))
Не выдержал и опустил спиральки - вообще сказка стала! Спасибо за совет! Сам не сообразил!

А вот подскажите - в Ленте продают ПГ/ВГ на розлив? А то слышал краем уха.... Надо же самозамес возобновить...
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!
Да, Андрей, забыл колпачек от пинцета, да и бог с ним. Жидкость у меня была Infinity Space "Andromeda" жаль, что дорогая и быстро кончается.А вот про высоту спирали забыл подсказать, просто люблю ТХ. Давай там поправляйтесь скорее!

Название жидкости я запомнил!
Высота спирали.... Я думаю ты поставил как у себя? Но у тебя такого ТХ небыло! Или там замес не традишнл? Вкус Андромеды крадет ТХ? ТХ дает ПГ а не никотин. Или я ошибаюсь? Сейчас опустил до зубочистки и норм стало.
Всем привет)) 30 декабря с 17:00 пройдёт встреча)) приходите не пожалеете)) напротив Радиоакадемии возле магазина сорока)) возьмите 100₽ на вход)) https://vk.com/maksim_karpinskiy если что пишите мне в вконтакте)) а то тут очень редко появляюсь((

zagibon видел )))
grinrzn а что интересует кроме субтанка? только односпиральные\двухспирал ные, мб дрипки?