Пар действительно вкусный! ))))

Пар действительно вкусный! ))))
Всем здрасьте
Наконец-то решил перейти на самозамес)) Впринципе все понятно, но... Никак не могу определиться по производителям компонентов (хотелось бы чтоб были без вкуса и запаха). Ну и кто где закупается и какие производители аромок в приоритете?
Заранее спасибо!!!
4UMASTERИМХО сейчас все производители ингридиентов хорошие. Вопрос только в продавце. Брал в Ленте в Борках ПГ и ВГ (те, что на розлив) достойные. А так лучше брать отдельного продавца и читать отзывы по конкретному компоненту. Последнее время заказывал на Элексире, вроде нормально всё было. По аромкам опять таки же фломастеры. Для себя считаю достойными Xian Taima, Inawera, Exotic, Exotic Premium. Вообще сейчас много производителей миксовых аромок. Тут как говорится, пока не попробуешь не узнаешь
. Могу только пожелать удачи в поиске дзена на этом не легком пути самозамеса.

Самозамес это гуд! )))
Брал раньше тут на форуме ПГ и ВГ в Иваново - привкусов не наблюдал.
Я раньше юзал аромки кондитерские пищевые. Мне нравились. Но сегодня попробовал такое... Оно мне спать спокойно не дает! ))))
Zagibon! Ты у меня закрывашку пинцета наверное оставил! Ну или с чего ты снял полиэтиленовый колпачек небольшой... )))
ЗЫ Сейчас покурил аналог - гадость... Наверное опять заброшу его в тумбочку подальше!
4UMASTER PG VG брал в Ленте. Отличное качество. Никотин Merc из Питера. Ароматизаторы Экзотик, Жорж Батарейкин (выиграл его рандомную раздачу) и последние месяца три парю апомки от TPA. TPA вообще улетные аромки. Набрал себе их около тридцати штук. Мешаю из них миксы. Особенно нравятся всякие чизкейки, пироженки, печеньки. Недели две юзаю жареный миндаль с молоком и манго.

A_G_A, а СВД и виви нову ты мне продал наверно, в песочне, у подсолнуха?)

Конечно тебе )))) Они у меня в одном экземпляре были ))))
Не думал что придется вернуться к пару )))

A_G_A, СВД еще живая наверно, месяц назад отдал ее начинающему парильщику. Кнопка там умирала.
Спасибо парни!!!! Будем пробовать)))

Парни, краскомер у кого есть в аренду на пару дней? за тачкой в выходные летим

Кнопка это плохо.... Можно поменять, но проблемно ))) Думаю проще прикупить что-то новое чем чинить. Я взял Cloupor мини и Зефирку - ценник норм ИМХО. Но вчера заходил zagibon и хомяк захотел эвика ))))

Мне на 22.5 Вт достаточно )))) Накрутили ровно 1 ом и норм )))) Но все же хомяк хочет эвика мини )))

Товарисчи! Кто может выручить никотином? Все сусеки уже выскреб в ожидании колхоза, совсем уже нет ничего.....подайте мл 5 никотинчика....
готовую основу у меня нормально парить не получается, мне минимум 60/40 надо, так что готовая не вариант
![]()

Народ! А кто какой замес делает под баки типа Зефирки и ей подобные? А то у меня со стандартными ТХ жуткий!
xp5700, если на Чкалова устроит завтра в течение рабочего дня, то приезжайте
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Может спиральку пониже-повыше попробовать)
у меня на всех баках степень ТХ больше от этого зависит, чем от состава основы)

xp5700мну же алчема же предлагал же
![]()