Продаю в Рязани никотин амерский с есигэкспресса и бавариан крим тпа шный оттуда же. Если в вашу тару - 600 рэ за 100 мл первого (основа никотиновая, 100мг, 50/50) и 100 рэ за 10 мл второго. Первого в наличии примерно 800 мл, второго - 200 мл

Когда в руках - можно вообще забыть, что он есть) Форма настолько удобная, что ни 1, даже 2х-аккумуляторному моду не снилось) Решает автономность. Если взять под сигаретную тягу бак - то вообще на неделю хватит. +дешевле 43 баксов уже просто некуда (правда 3 аккумулятора кусаются, но тут дешевле только древнейший стик на 50 ватт, да Evic VT). Да тот же VTC mini дороже выйдет - его без внешнего зарядника брать - постоянно без пара оставаться будешь)
спойлер

Про автономность конечно крутяк, и то что удобно лежит в руках я уже не первый раз слышу, но мое ИМХО что все равно нужен второй девайс тогда - пришел в клуб, боулинг, бильярд, корпоратив, на свадьбу(нужное подчеркнуть) у тебя под рукой рядом нет машины что бы хранить сие чудо там, а твои легкие брюки оттягивает мод весом в 450грамм в добавок к телефону, ключам и возможно кошельку. Короче это только мое имхо - говорю по опыту обращения с айпиви
Но мой хомяк тоже такую штуку хочет![]()

Andrey62Андрюх! Дед мороз тебя любит, вон сколько всего навалил
![]()

---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
ipv, имхо, куда больший кирпич) Даже больше айпалки 100) И стоит нереальных денег для мода такой категории. RX200 - 1 в 1 VTC mini по высоте (сравнивал), просто толще и тяжелее)
спойлер
Являюсь владельцем айпиви 4эс и евика мини, айпиви использую только дома, на вынос эвик, гораздо проще брать невесомый девайс и ходить с ним, чем кирпич. А автономность...кинуть один лишний акк в кошель с правами совсем не сложноКогда в руках - можно вообще забыть, что он есть) Форма настолько удобная, что ни 1, даже 2х-аккумуляторному моду не снилось) Решает автономность. Если взять под сигаретную тягу бак - то вообще на неделю хватит. +дешевле 43 баксов уже просто некуда (правда 3 аккумулятора кусаются, но тут дешевле только древнейший стик на 50 ватт, да Evic VT). Да тот же VTC mini дороже выйдет - его без внешнего зарядника брать - постоянно без пара оставаться будешь)![]()

Совсем не сложно если паришь только по маршруту дом - работа) Если уезжаешь хотя бы на сутки за город - постоянно кидать с собой зарядник на 4 аккумулятора с внешним блоком (и, тем более, покупать ещё отдельный) - это совсем не удобно. На эвике до 3х аккумов в день улетало всего на 50 ваттах (ТК), на RX200 - тех же 3х аккумуляторов хватает почти на трое суток (не говоря уж про наличие USB-зарядки, которая вообще везде есть). Думаю проблема кирпича в данном обсуждении относится, категорически, к IPV
![]()
спойлер
aerol1ne 3 аккума в день на эвике и теже 3 акума на другом моде на 3 дня![]()

Это скорее суровая правда - эвик высаживает аккумуляторы просто дико, меньше 2х в день вообще было очень редким явлением. Айстика 100, на тех же аккумуляторах, хватает на 2 дня стабильно. Но как бы есть компромис между RX200 и эвиком - CuboidРазмером чуть больше эвика (видно из зарубежного обзора), только 2 аккумулятора и 150 ватт. Платы во всех 3х девайсах от Joyetech - что внушает доверие и ценник 44 бакса на фастеке
![]()
спойлер
aerol1ne вообще не знаю что у тебя там происходитно спорить отказываюсь, главное ты своим девайсом доволен я своим, а там уже пусть новичек решает, что ему важнее