ну я вроде как смог сфоткал, там видно было что контакт замят, ну так то завтра сам починю, дабы друг есть в сервисе по ремонту телефонов![]()
мои девайсы

а че за боксмод? интересно![]()
https://www.fasttech.com/products/0/...le-wattage-apv только вот мне новую версию прислали, так что ттх немного не совпадают, во 2й версии пин подпружинен и в чехол силиконовый в комплекте идёт, ну и соответственно отвёртки и винтика в комплекте нет![]()
мои девайсы

ну и как впечатления от мода? от 0.2 ом работает?
ну на обзоре смотрел берёт он 0,2, один косяк в плате то что когда фаир жмёшь то идекатор батареи прыгает, соотвественно не правильно заряд батареи показывает, ну и подпружиненый минусовой контакт в батарейном отсеке слишком жёстки, обёртку батареи царапает, когда акк вытаскиваю, а так бокс супер как по мне, меню даже никакого нет как на сигелее к примеру
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
достойная альтернатива клопу как мне кажется)))
мои девайсы

Fuzz666а я вот в клопе как раз начал постоянно в 0.45Ом упираться, надо что то помощнее![]()
хомяк так и будет требовать постоянно чего то лучшего![]()
мои девайсы

Ну эт само собой, но щас чет понравилась очень 0.4 в параллель на кайфуне, и клоп её не тянет..
я вот думаю переходу взять ещё на пробу, мех только у putnik, пробовал, там и сабом можно пробовать![]()
мои девайсы
Fuzz666 твой друг сможет платы ремонтировать от бокс модов ?![]()
Последний раз редактировалось Olegkads; 25.05.2015 в 16:48.
Моё барахлишко
Ну вот доделал своего Клопа, произвёл замену сгоревшей платы на DNA30 с фаста, подпружиненный пин и покрасил краской металик на фото почему то плохо видно блеск. Внутри плату закрепил популярным китайским методом на клей, больше ни как не выходило, для кнопок сделал платку и напаял их на неё. Теперь у меня есть запасной мод.
спойлер
Последний раз редактировалось Olegkads; 25.05.2015 в 11:46.
Моё барахлишко

Где еще можно купить кантал 0.2 ближе барса на московском

Недалеко от ВДВ училища, я улицу не помню, по гугли

Olegkadsда точняк.![]()
xp5700 как здоровье, вкусняшки попробовал новые
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
xp5700 эту темку не смотрел
Моё барахлишко

А в барсе сколько там 100 рублей стоит, сколько там метр есть?