Согласен с хр5700, но опять же, это все фломастеры)) кому надо дофиганизкоом, кому нет)) кому нравятся раритетные клирики, кому нет![]()
![]()
коли человек согласен оставить n-ную сумму на эксперимент - можно взять что и покруче, но без платного обучения будет не понятна вся прелесть ОА и годных необслужек
![]()
![]()
вот я переходил на пар и у меня было ровно 1000 рублей, а это привет ce4, 650mah и нуеенахер, чозанах и тд тп. Однако, желание перейти на пар пересилило и потихоньку я остался на нем совсем, потихоньку соображая, что мне нужно, а что нет. Я сейчас с оистойной железкой, но это не мешает мне наслаждаться паром и грезить о лучшем )) я б вот клопа купил ))) и о мехе подумываю, однако денег нет а в ларек за аналогом и не тянет
![]()
![]()
суровое имхо
написано с istick
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Если финансы подправятся - беру)) а то болезнь высосала два месячных оклада почти с нулевым КПД...
написано с istick

я то людей от вамо отговариваю то вот это..
Понятно что новичку сначала не нужен сегелей 150+ и подобное, но все же лучше взять с небольшим запасом на будущее, да и зачем брать ваз 2106, если за ту же цену можно взять пассат причем оба новые.

), натрахался я со сборкой жуть