eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 249 из 535 ПерваяПервая ... 149199239245246247248249250251252253259299349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 10699

Тема: Рязань

Пользователь Аватар для Ништячок
    Согласен с хр5700, но опять же, это все фломастеры)) кому надо дофиганизкоом, кому нет)) кому нравятся раритетные клирики, кому нетРязань Рязань Рязань коли человек согласен оставить n-ную сумму на эксперимент - можно взять что и покруче, но без платного обучения будет не понятна вся прелесть ОА и годных необслужекРязань Рязань Рязань вот я переходил на пар и у меня было ровно 1000 рублей, а это привет ce4, 650mah и нуеенахер, чозанах и тд тп. Однако, желание перейти на пар пересилило и потихоньку я остался на нем совсем, потихоньку соображая, что мне нужно, а что нет. Я сейчас с оистойной железкой, но это не мешает мне наслаждаться паром и грезить о лучшем )) я б вот клопа купил ))) и о мехе подумываю, однако денег нет а в ларек за аналогом и не тянет Рязань Рязань Рязань суровое имхо

написано с istick

---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------

Цитата Сообщение от BigBrother Посмотреть сообщение
    После НГ буду продавать Клопа. 1000р. цена вопросаРязань
    Если финансы подправятся - беру)) а то болезнь высосала два месячных оклада почти с нулевым КПД...

написано с istick

Вэйпер Аватар для xp5700
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ol5g Посмотреть сообщение
    xp 5700 молодец 5 баллов!!!
    ну на меня иногда находит... я то людей от вамо отговариваю то вот это.. ничего особенного то я не сказал, просто что бы много чего объяснить - надо много писать(обычно лень), а это все при должном желании и так можно на форуме найти

---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------

Цитата Сообщение от Ништячок Посмотреть сообщение
    огласен с хр5700, но опять же, это все фломастеры)) кому надо дофиганизкоом, кому нет)) кому нравятся раритетные клирики, кому нет коли человек согласен оставить n-ную сумму на эксперимент - можно взять что и покруче, но без платного обучения будет не понятна вся прелесть ОА и годных необслужек вот я переходил на пар и у меня было ровно 1000 рублей, а это привет ce4, 650mah и нуеенахер, чозанах и тд тп. Однако, желание перейти на пар пересилило и потихоньку я остался на нем совсем, потихоньку соображая, что мне нужно, а что нет. Я сейчас с оистойной железкой, но это не мешает мне наслаждаться паром и грезить о лучшем )) я б вот клопа купил ))) и о мехе подумываю, однако денег нет а в ларек за аналогом и не тянет суровое имхо
    первый мой попробованный девайс - был орчид на ханне(дали попользоваться), а потом я купил себе клирик кангер тетрис, и охренел после орчида то буквально через час после приезда посылки была заказанна аква с фаста Понятно что новичку сначала не нужен сегелей 150+ и подобное, но все же лучше взять с небольшим запасом на будущее, да и зачем брать ваз 2106, если за ту же цену можно взять пассат причем оба новые.
    Последний раз редактировалось xp5700; 28.12.2015 в 23:29.

Пользователь
    А я никому и не навязываю. Но для старта ИМХО годный комплект. И СЕ5 не считаю плохим девайсом. А перемотать его на раз любой с форума сможет. Или нет?

Человек купит девайс за 100 евро, два дня будет пытаться намотать, на третий выкинет все в помойку и что дальше?
    Или тут все с первой попытки смогли дзен в намотке бака найти?
    Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Цитата Сообщение от A_G_A Посмотреть сообщение
    А я никому и не навязываю. Но для старта ИМХО годный комплект. И СЕ5 не считаю плохим девайсом. А перемотать его на раз любой с форума сможет. Или нет?

Человек купит девайс за 100 евро, два дня будет пытаться намотать, на третий выкинет все в помойку и что дальше?
    Или тут все с первой попытки смогли дзен в намотке бака найти?
    Золотые слова

написано с istick

Пользователь
    Скажу даже больше - дал соседу по палате попользовать Овал и СЕ4 и он слез с аналога на второй день. А ведь ничем не примечательные девайсы... Но ему вполне хватило и теперь подумывает после выписки как раз о том комплекте как я озвучил. А зефирка ему не понравилась.... Так и тянет СЕ5. Каждому свое нужно...

Сегодня перемотал зефирку на 0.72 ом... Как по мне - особой разницы с намоткой 1 ом нету... Поставил те же 25 Вт. Чего все в этом сабоме нашли? Следующую намотку сделаю 1.2 ом. Посмотрим.
    Андромеду я пробовал на намотке 0.07 ом. Вот хочу после НГ взять ее и попробовать на своих намотках для сравнения вкусов.
    Последний раз редактировалось A_G_A; 29.12.2015 в 02:20.
    Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

Скажу даже больше - дал соседу по палате попользовать Овал и СЕ4 и он слез с аналога на второй день. А ведь ничем не примечательные девайсы... Но ему вполне хватило и теперь подумывает после выписки как раз о том комплекте как я озвучил. А зефирка ему не понравилась.... Так и тянет СЕ5. Каждому свое нужно...
    У меня коллега с минипротанка3 так и не слез бы, если бы колбу не разбил Рязань

написано с istick

---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------

А начиналось у него с моего эвода и полунеработающей егошки)

написано с istick

Вэйпер Аватар для slepoy
    A_G_A Не соглашусь, тут смотря какой бак он возьмет, какой нибудь кайфун он намотает , видео в интернете полным полно , не 2012 год да и другие баки, повторяя действия из видео намотать не так уж и сложно,если брать какой-то попсовый девайс, главное желание, а если что мы подскажем

А про зефира , твоему соседу не понравилась кальянная затяжка скорей всего, я тоже ее не люблю, тут уже каждому свое

Цитата Сообщение от slepoy Посмотреть сообщение
    A_G_A Не соглашусь, тут смотря какой бак он возьмет, какой нибудь кайфун он намотает , видео в интернете полным полно , не 2012 год да и другие баки, повторяя действия из видео намотать не так уж и сложно,если брать какой-то попсовый девайс, главное желание, а если что мы подскажем

А про зефира , твоему соседу не понравилась кальянная затяжка скорей всего, я тоже ее не люблю, тут уже каждому свое
    Методом тыка тоже неплохо мотается Рязань

написано с istick

Вэйпер Аватар для slepoy
    Ништячок
    ну когда я первый девайс покупал ( тот самый кайфун кстати ) все делал по видео молдована и запустился с первого раза на ура, учесть, что когда посылка шла я даже переживал, что атом с бб могут не подойти друг к другу опыта 0

Вэйпер Аватар для xp5700
    Записей в дневнике
    1
    я когда-то тоже не понимал зачем людям девайсы больше 30ватт, и к сабому я пришел наверное полгода назад всего. Тут как по мне не это главное под каждые нужды есть свой девайс. Я например до сих пор парю табачки на дрипке ориген 2 с намоткой 1.4ом, но помоему глупо отрицать что клирик СЕ5 и ему подобные может хоть как то сравниться с ней, чайко,байкой и прочими ахиллесами - тоесть устройствами под сигаретную тягу. Я же не писал - мо "Сабом в массы" я писал что нет смысла покупать плохое устройство, а так под любой вкус можно что то хорошее и не дорогое подобрать, я думаю цена тому же оригену на фасте если он есть еще в продаже рублей 400 не больше, и перемотать её будет всяко проще чем сменный испаритель от клирика. Разве я не прав?
    Пока писал, куча народу высказалось, согласен с предыдущими ораторами - не 2012г на дворе, зачем покупать техничяески устаревшие девайсы, если нет финансовой выгоды по сравнению с не устаревшими?

---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------

я полнимаю например ты можешь взять айстик 60ватт с тк за 2к деревянных или купить у Санька клопа за 1к деревянных и ты новичек и еще не знаешь надо ли тебе это вообще или нет. Вот тогда я бы подумал и взвесил все за и против, но когда и то и то стоит одинаково замем брать заведомо худший вариант?
    Последний раз редактировалось xp5700; 29.12.2015 в 02:33.

Вэйпер Аватар для slepoy
    Кстати , товарищи , взял кресло по вашим советам (спасибо большущее всем, кто откликнулся ), натрахался я со сборкой жуть отверстия не совпадают на пол сантиметра или больше, но после часика шаманста сижу радуюсь буду надеяться в этот раз газлифт не подветет

Пользователь Аватар для mills
    Записей в дневнике
    6
    Новичкам надо хр5700 ​слушать, он правильно пишет. Я на старте много что попробовал. Сейчас бак ять и 1,5 ома меня вполне устраивают, что то другое лень.
    спойлер  

Новичок
    Извиняюсь за оффтоп.
    Куплю аккумулятор 25R/HE4/HE2

Вэйпер Аватар для BigBrother
    Цитата Сообщение от slepoy Посмотреть сообщение
    Кстати , товарищи , взял кресло по вашим советам (спасибо большущее всем, кто откликнулся ), натрахался я со сборкой жуть отверстия не совпадают на пол сантиметра или больше, но после часика шаманста сижу радуюсь буду надеяться в этот раз газлифт не подветет
    Тут не угадаешь) У мня дешевое китайское кресло уже 6 лет и месяц назад из него высыпались куски пластмассы и он стал шататься...а газлифту хоть бы чтоРязань

Гуру Аватар для Andrey62
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от mills Посмотреть сообщение
    бак ять
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Пользователь Аватар для Rockhaund
    xp5700 брать б\у мод не очень хочется, новая вещь принесет больше позитива. По бакам, дрипкам там все понятно, изучу, намотаю, попробую. Сейчас главное с модом определиться, мне вот например один товарищ советовал Reuleaux RX200, типа не дорого, батарея большая, мод с запасом на перспективу, на все случаи, современный, со всеми защитами и т.д., другой товарищ наоборот советует типа Eleaf iStick TC 60W, говорит что такого мне на год за глаза хватит, и если втянусь, там можно и поинтереснее купить. В общем дилемма.

Пользователь Аватар для FantoMetc
    Rockhaund, почему не Эвик Мини, допустим?

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Rockhaund Посмотреть сообщение
    один товарищ советовал Reuleaux RX200, другой товарищ наоборот советует типа Eleaf iStick TC 60W
    Возьми Evic vtc mini и не парься

---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------

FantoMetc, опередила
    iStick Pico + Nebula wine

Гуру Аватар для Andrey62
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Rockhaund Посмотреть сообщение
    В общем дилемма.
    надоть, наверное, моды в руках повертеть, а баки - попробывать, тогда определятся легче будет
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от Andrey62 Посмотреть сообщение
    надоть, наверное, моды в руках повертеть, а баки - попробывать

Самый лучший вариант, если есть возможность
    iStick Pico + Nebula wine

Страница 249 из 535 ПерваяПервая ... 149199239245246247248249250251252253259299349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права