xp5700 нет спать не буду, тебя ждать?
Ты определился что заказывать и сколько
xp5700 нет спать не буду, тебя ждать?
Ты определился что заказывать и сколько
Моё барахлишко

Приедешь поговорим о заказе, кто участвует ещё?Примерно через сколько ждать. Да поздравляю с проданным лотом.
![]()
Моё барахлишко

Olegkads, короч, рецепт жидкости от Дедка через Юрка посредством Портсигара - едешь в Портсигар, покупаешь там готовую Максбленд нужной крепости, капаешь туды 10 капель ванили и на неделю на свет настаиваться.
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
там максбленда нету?
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
xp5700, кстати, еще есть тема пищевых красителей - жидкость подкрашивать для прозрачных атомтов, синий и зеленый цвета очень даже)

мне на акву, Вадим, там подлезть попроще, я думаю заправиться. но он у тебя не на работе же) я просто сегодня мимо поеду
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
xp5700, 330,10 руб Максбленд с ФА стоит с доставкой в Рязань. И не факт что выйдет как у Дедка)

Здесь кто брал жижуа то я уже на подсосе
![]()
Последний раз редактировалось Olegkads; 30.03.2015 в 20:27.
Моё барахлишко

Блин, чет запутался кто откуда и что заказывает![]()
Udav62По моему никто ещё нигде не заказывает. Надо уже определяться и колхозить, а так только время тратим.
Моё барахлишко
Ну вот пришёл ответ от сюда от tolik65
1.Пропиленгликоль USP (Германия) - 1л - 400 руб.
2.Глицерин USP (Германия)- 1л - 400 руб.
3.Никотин J&G Biotechnology Co - 110 мл (100мг/мл.- сотка) - 450 руб.
доставка обычной посылкой до 2 кг. примерно 300 руб., далее за каждые 0,5 кг, примерно 25 руб.
Кто что будет колхозить?![]()
Моё барахлишко

Ну, я не против и отсюда, только вот про этот никотин я ничего не слышал
xp5700 там есть ещё Никотин(USA) RTS Vapes и Никотин ("сотка" табачная Китай)используется для приготовления табачной основы - Это "ореховская сотка" (Китай), компания Рехи импорт и экспорт. Китайский поставщик, который перепродает никотин для фарм. компаний в Европе.
Моё барахлишко