Купон на Фаст есть у кого, товарищу Тайфун-2 надо+ дрипку
Купон на Фаст есть у кого, товарищу Тайфун-2 надо+ дрипку
Моё барахлишко

Колхоз пришел, получаемhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33671.html
Участники

Юр, твою бутылку уже мне обещали![]()

Да в жижку можно и аромок табачных зарядить. Я думаю самое то будет, чуть нежная горчинка присутствует по моему или я уже сегодня обдолбался за сутки.
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
xp5700 за Eleaf Istick 1293руб дорого?
Моё барахлишко

Нееее, помоему у тебя рецепторы шалят немногоя бы не стал ничего добавлять.
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Меня терзают смутные сомнения что киты уже клоны на Айстик штампуют
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Всё всем раздал, пробуйте, рассказывайте очученияhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33671.html
Участники
Попробовал ДЕДокиевскую жижу и в дрипке и в баке. ИМХО неплохо, но не понимаю я восторга в профильной теме. Жижа как жижа. По вкусу напоминает USA Cigar от Exotic (в мягком варианте 4-5 капель на 10мл). На 1 раз попробовать сойдет, но в будущем проще самому мешать и по деньгам выйдет в 2 раза дешевле.
По колхозу от Гендоса: сбор денег окончен, все оплатили/договорились. В воскресение размещу заказ, может удастся на халяву пробников урвать![]()
Наверное Айстик клон, но выглядит неплохо. Вот думаю мож вместо Вамы взять и напильником поработать над ним? Чтобы как у Клопа акк менять.![]()
Моё барахлишко

Сегодня что то неожиданно зарплата пришла под вечер - заказал клопа на радостях с гирбиста за 2к
Нахрена он мне![]()

xp5700 не встречал от Тайфуна верхнюю крышку, всё таки хочу просверлить отверстие под заливку(голова рукам покоя не даёт)Доставка с гебеста платная?
Моё барахлишко
Тоже заказалДоставка бесплатная, трек номер 133 рубля дополнительные.
Кажется у меня получилась жижа со вкусом крапивыДедокиевская жижа на немытый бак после малины