Сань подскажи, ты основу с водой мешаешь или без?
Кайфун возьму, фотки скинь
Последний раз редактировалось Olegkads; 13.02.2015 в 19:40.
Моё барахлишко

Недавно сделала заказ на сайте korobok.pro. Покупала электронный испаритель KANGER EMOW Mega, KIT. Мне все нравится пока что, хотя муж сказал, что цена высокая. Но мне так не кажется. По Рязани ничего дешевле, такого же качества не находила. Да и доставили быстро. И даже сделали скидку. У кого-то есть опыт покупок там? Я хочу подруге подарить на день рождения клиромайзер для кальяна. Подскажите какой лучше выбрать, а то я в кальянах не совсем разбираюсь. Хочется сделать действительно стоящий подарок. Цена значения в принципе не имеет.

Да Андрей хома проснулся, целюсь второго клопа купить
Моё барахлишко

Андрей ссылку обещал на наклейку на клопа не забыл?
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Как приятно у нас девушка на форуме![]()
Анастасия1988 загляни сюда
Моё барахлишко

Забыл... щас кину http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51085.html
Последний раз редактировалось xp5700; 13.02.2015 в 20:18.
Спасибо щас посмотрю![]()
Моё барахлишко

Ну я немного с корелом дружу, больше правда с автокадоми даже на потере работал немного на старой работе. На айстик кстати есть в пдф формате наклейка. на форуме нашел, нада?
На клопа выкройку делать - это надо размеры снимать, рисовать, я не настолько дружу что бы быстро сделать - так что офигительно лень+ потом еще в Рязань ехать = 200р бензин
+ сколько то резка стоит
так что мне имхо проще заказать за 200р и если будет надо потом с нее снять размеры на будущее
![]()
Последний раз редактировалось xp5700; 13.02.2015 в 21:05.
Да лень матушка, скоро сам же получишь такой мож напряжёся![]()
Моё барахлишко
Я черного клопа наверное не буду клеить, он и так неплох![]()

Привози поковыряю Айстик
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Был сегодня в Барсе на первом этаже, дали визитку с адресом их сайта У них сегодня Кайфун 4 завезли цены пока нет, но говорят в районе 2800. В Портсигаре то же смотрю завоз был ОА появились там.
Моё барахлишко
Делать было нечего, обклеил клопа. Для Андрея, набор отвёрток в Фикс-прайсе 40руб. что то серьёзное крутить не пойдет , а для раскрутки Айстика и ОА самое то. Сфоткал всё сразу +Кайфун забрал сегодня.спойлер
Моё барахлишко
А можно фото сегелея? Очень заинтересовало!
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Всем доброго времени суток. Раздаю всякие всякости! Аромки: Exotic Virginia, Exotic Smog (обычная тобачка),Xian Shisha - может капель по 30 в каждой не хватает, глицерин почти полный BP/USP (Немецкий), испаритель Т3 односпиралька 1,8 ом. Отдам в добрые руки, за что нибудь вкусное! З.Ы. Фото не могу прикрепить, сообщений не хватаетЗ. З. Ы. Всем легкого и вкусного пара!