Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Камрады-геноводы, не в курсе, где б у нас сеточкой разжиться? А то стоит ориген и искушает накрутить его на трубу и попробовать на сетке, а ждать месяц почту нет желания никакого.

Как громко и ГОРДО звучит!![]()
Па пл. Ленина, в торговых рядах, рядом с магазином Магнолия, в подвале вейп шоп (большая черная вывеска "Мы открылись") Сетка 200 и 300 единиц, крой прямой, 270р пакет (около 10 пластин 5х5.5 примерно). Сетка есть в продаже, про генезисы слышали, а на меня как на инопланетянина смотрели
---------- Сообщение отправлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:12 ----------
ВСЕМ
Облегчения зноя и скорейших выходных![]()
спойлер
В миру Олег ибн Николаич

Привет всем
Решился продать By-ka v5 Yeashmo титан, состояние внешнее на 4, есть косяки которые видно на фото самодельный плюсовой пин ( пришлось в ручную делать, на родном бывший владелец сорвал резьбу) и отколот кусочек изолятора, то же так уже достался не мой косяк. Развёрнута база со стойками, при желании могу вернуть всё на свои места, но так по моему опыту легче укладывать вату, да и вкус вроде лучше стал передаваться.всё это не влияет на эксплуатацию сего бака.
Причина продажитык куда их девать то Байки и так ещё две останутся.
ну и вопрос цены![]()
.
Последний раз редактировалось Olegkads; 30.06.2016 в 21:59.
Моё барахлишко

BigBrother привет
что Байка не зашла ? ну не всё сразу я думаю ты найдёшь свой дзэн на ней![]()
Моё барахлишко
Нипильником не хочу...вдуг переборщу и вообще без пина останусь. Винт М3 обточил и в 3 слоя термоусадки вместо оринга...пока работает. Твой пин на черный день лежит
Можете кидаться тапками...К3 мини вкуснее при том же замесе. Точнее на нем есть вкус...на байке уже 4я намотка и нифига...ни ТХ, ни вкуса![]()

земляки , титановый клон каймана XL от яшмы никому не надоть? 700 р![]()
И титановую Байку от Яшмы![]()