Всем добрый день!
Продам Smok H-Priv 220W + Smok TFV8 Baby ни разу не использованный в комплекте с двумя новыми сменными необслугами, запасным стеклом и всеми допами!
Мод в использовании с августа 2016 года, в отличнейшем состоянии, цвет серебро, последняя прошивка!
Причина продажи в том, что на днях приобрел Smok Alien kit!
Цена за мод с баком с двумя необслужками 3500 рублей.
Последний раз редактировалось Nester47; 31.10.2016 в 17:35.

Обслуга только отдельно покупается и в комплекте с баком ни в сете, ни отдельно не идет.
Добрый вечер, соклубники)
а где в Рзн проволоку можно взять по демокративным ценникам на катушке метров по 25-50?
Или только Мск и колхозы?
В Вардексе "аркадном" от 40р/м
*гитарные струны никто не пробовал?
БойКот электрическим чайникам в помещениях, пару изо рта зимой, дыму из выхлопных труб на остановках, заводам и предприятиям в общественных местах. Они парят.

FantoMetcя вот там закупался: Колхоз-продажа проволоки (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,1-0,8) нержавейка AISI 316 )плоский кантал )) МОЖНО ОТМАТЫВАТЬ
быстро, недорого, катушки![]()
Кто там со мной никотин напополам колхозить хотел? Отзовись в личку

спойлер
Продано!
Последний раз редактировалось Nester47; 02.11.2016 в 22:52.

А вот почему?
У меня был xcube 2, h-priv, а сейчас alien. Надежные моды, с отличными платами и коннекторами, в чем-то инновационные. Никаких проблем с ними не было. Xcube 2 мой по Рязани по рукам пошел, ему уже второй год, и он падал на асфальт у меня, а с ним ничего не происходит, как жарил, так и жарит.
Это просто какое-то массовое заблуждение школьников о том, что рело это вот прям очень круто. Бред. Продукция smokов ничуть не уступает конкурентам, а зачастую превосходит их. Это я как пользователь говорю. H-priv прекрасный мод, который переживет не одно поколение рыкс и будет дарить владельцу только положительные эмоции. Просто, видимо, ведется какая-то антикампания против smokов. Или массовое заблуждение. Другого не дано.
Всем привет!
Интересно, при продаже обозначал это?
Слишком громко. Есть юхи, ДНА, сенеки и т.д.. А предвзятость к смокам только лишь основана на том УГ которое они ранее лепили. Ну и очень сомневаюсь,что сейчас в "петушиной" оболочке за 80-90$ стоит что-то путёвое. И да, это ИМХО далеко не школьника.
Кхм, эти диферамбы завуалированая реклама? Тогда Вам сюда Smok H-Priv
PS К чему я это, да просто уже начинает бомбить от купи-продай тут. Всем кто хочет что-то продать есть вот эта тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/