земляки, а ни у кого случайно колокол-стандарт от чайки яшмовской без дела не валяется?!![]()
Andrey62 могу подогнать
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Andrey62 а ты на чайку решил обратно перейти ?![]()

Всем здрасте.Камрады подскажите , у меня проблема при оплате палкои что может быть.
tfo3
tfo3 также же фигня была с палкой когда карточка к ней прикреплена была. Потом создал виртуальную карту в Киви и её к палке прикрепил и увсе заработало. Думаю банки наши блокируют спецом карты чтоб люди с Китая все не тащили а покупали здесь по диким ценам.
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
BigBrother не не получится если карта уже к палке была прикреплена.
Моё барахлишко

Olegkads щас попробую, вдруг да получеться
tfo3
Ну не знаю я на ФТ хотел картой заплатить меня сразу на палку перебросило и фиг вам называется. Я так думаю мудрят что то в банке с картами.
Моё барахлишко

До последнего времени платил палкой на фт,потому что с карты не пропускали платеж и тут вот последний заказ делал,решил попробовать,карта заработала,но трек не дали,теперь сижу,как гусь и жду у моря погоды)
Отправлено с моего Philips W8510 через Tapatalk
Привет всем![]()
Наткнулся на интересную тему Нано- и стандарт колбы для байка 5-Лайт-6. человек собирается изготавливать колбы и др. для разных девайсов, можно оставить пожелания для каких будут востребованы и какие. Я так понял он может делать и прозрачные и комбинированные с нержой.
Моё барахлишко
МехМод манхетан никого не интересует? Купил позавчера в москве. Наигрался) 24мм, кнопка магнитная. Пины медные.спойлер
Господа, продам бутылочки на 100мл. Вот такие - https://www.fasttech.com/p/4714801
60р/штука. Расстанусь с 3-мя.
BigBrother, одну забрал бы.![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Ку товарищи
Может кто-нибудь с лотошкой подсобить? А то не бум-бум в этом
Шарк простаивает уже которую неделю...
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Хомячьи хотелки
Жабья лавка