BigBrother,где у них реквизиты для оплаты?),искал не нашёл
![]()
BigBrother,где у них реквизиты для оплаты?),искал не нашёл
![]()
FantoMetc спасиа![]()
Не против, конечно!)
Господа и дамы, только напоминаю тот момент, что в Мск катаюсь в выходные)
Ну вдруг кому-то надо срочно-пресрочно посреди недели - это тогда экспресс-почтой)
У меня доставка сдэк,можно ко мне вписатьсяи вдвоёмвтроём дешевше будет

Всем привет! Купил сигеля 75 тк и смок тф4 мини, в итоге понял, что аккума не хватает даже до обеда, а мотать 0.7-0.8 и гонять на 18-25 ваттах не очень хочется, поэтому вопрос, никто по дешману зарядку на 1 или 2 аккума не продает? Могу махнуть на хорошую беспроводную зарядку и китайский гемпад для пс3/андроид
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
обо мне

Есть кто нибудь?
Кто-то да есть
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Не подскажешь где здесь можно аромки купить?
- - - Добавлено - - -
Или у кого купить
В Европе и Ашане вроде тра есть, а так я особо не в курсе по здешнему ассортименту
Отправлено с моего B1-711 через Tapatalk

Спс это я знаю

ТПА в Европе, Премьере,на Циолковке, в Ките, в Портсигарах, экзотик, капелла, vape.doc и ещё какая-то ерунда в лентах,барсе на Московском. Ещё в группах в вк можно поискать

Спасибо
Во блин , только сейчас обнаружил,что я в победителях, уж забыл про лото. Опрос-РОЗЫГРЫШ СЕМИ WISMEC Reuleaux RX2/3!!!
- - - Добавлено - - -
... и фучай с китая идёт.![]()

Алексей62rus, Эрла завел. Конечно же с первой заправки он обоссался =). Сейчас все ок. Гран мерси.
Продолжаю раздавать железки.
Теперь на очереди китайцы Le Zephyr и годный клон Nectar nano, на котором почему-то написано микро =)). Оба пусть будут по 800 для начала. С зефиркой накину всякой разной сетки (200/300/400), с нектаром дриптип на выбор (родной тю-тю).
И до кучи Gear на 22 мм за 1300. Раз намотана. Постепенно сползаю в сторону 24мм барахла.
спойлер
Последний раз редактировалось name1e55; 11.10.2016 в 15:35. Причина: Картинок подвезли.
name1e55 ну и хорошо,фотошки генок выложил бы![]()

В пост подвезли кривых картинок.