A_G_A ну тут каждому свое, я вот например мотаю себе от 0.4 до 0.7 в основном а кто то выше 0.2 не мотает у каждого свой дзен
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Andrey62 че там с продажей все норм?

О! Картинка норм! Напомнила другую картинку ))))
Искать влом, там один ученый говорил другому что вселенная зародилась при попытке намотать генезис ))))
Теперь мотаем как можно меньше в надежде что литиевый аккум нам это простит! Шансов на зарождение вселенной немало ))))
Вспоминая те шаманства с сеткой делаю для себя вывод что нунах этот сабом. Да и клопу (и аккуму в нем) легче будет - дольше протянет. Буду мотать около 1 Ома и норм!
Чисто мое ИМХО.
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

щас с вапоршарком забавляюсь![]()

Ну поидее то, сабом в дословном переводе - это все что ниже 1го Ома, но сейчас 0.5 для юнных вэйперов это уже не сабом им надо 0.1, ну это кому как - я совершенно не берусь осуждать. Имхо каждый парит так как ему нравиться
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
ужо пришел что ли? как очучения?![]()

Andrey62есть мысли оставлять?

xp5700 да я не к тому, чтобы купить, интересно узнать, от владельца клона и оригинала, а стоит ли оригинал своих денег![]()

мне кажется за пиар и бренд переплачиваешь . Хотя ведь ,до сих пор, кто-то и байку оригинальную покупает, которая от клона не отличается

Никто зарядку на 2 или хотяб на 1 18650 не продает??
А так же : поменяю на зарядку или дрипку бак ego one mega vt с двумя испарителями на титане(один новый запечатанный, один установлен) и одним обслуживаемым испарителем. Бак новый, запускался только для проверки пришедшего бокса. Цвет бирюзовый. Варианты с моей доплатой тоже интересны)
Последний раз редактировалось x_mysty_x; 05.01.2016 в 13:49.

Могу подогнать профессиональный зарядник-балансир
Зарядно/балансировочное устройство iMAX C-403 с универсальным портом балансировки (Genuine - оригинальное) - Паркфлаер
Может заряжать до 4х банок. Меряет емкость аккумулятора. Но есть пара минусов - нужен блок питания на 12-15 вольт (я подключал к компу) и нужна приспособа-переходник для установки акков. Сейчас и не вспомню где она.... Делал из куска фанерки и полосок пружинной стали.
Последний раз редактировалось A_G_A; 05.01.2016 в 16:10.
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

землячки! где-то через недельку приедет SMOK TFV4 mini KIT . никому не нада?недорага
![]()
Andrey62 а обслужка в ките имеется ?