Сварганил табличку. Цены пока проставил без скидки.
Аромки от Гендоса

Сварганил табличку. Цены пока проставил без скидки.
Аромки от Гендоса
жаль не успеваю на колхоз аромок
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
починил бокс, только кнопки другие поставил немного колхозно вышло но хоть работает, поторопиться с покупкой бокса, щас такой же с термокрнтролем появился, ну и сопротивление более низкое держит
мои девайсы

если только днем 1 смогу денежку перевести
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
сдэком если брать то дешевле почты должно получиться, и быстрее, пункт выдачи на татарсой находится, пару раз пользовался доставкой ихней![]()
мои девайсы

тогда вот чего хотелось бы попробовать
EUCA+peppermint 1шт
SF USA BLUE ICE 1шт
JM Moroccan orange - стекло 1шт
SF USA GREEN ICE 1шт
SF USA RED ICE 1шт
Последний раз редактировалось Fuzz666; 29.05.2015 в 21:32.
мои девайсы

trias куда денежку бросать, а то я 31 работаю боюсь не успею перевести. Давай реквизиты завтра могу сбросить.![]()
Моё барахлишко

ну куда же без персика
Добавил
Так цены только 1 будут точные известны.
В таблице цены без скидки
Аромки от Гендоса
Кто подскажет в этих модах температурный контроль или защита, переводчик вроде как защиту переводит в описании, а сам иностранным языкам не обучен
. Цена вроде нормальная, плюс быстрая смена акков и 60Вт/50Вт
TESLA Metal Aluminum 60W Variable Wattage Mini Box Mod Temperature Control VW Mod
Kangxin Mini VF 50W Mod KX-50D Chip Variable Wattage Mini Box Mod Temperature Protection VW Mod
Моё барахлишко
Olegkads в обоих температурный контроль
Я так думаю на будущее можно их рассматривать или у кого есть другие предложения?
Моё барахлишко
trias когда будешь собирать средства? или ты всё оплатишь, а мы тебе скинемсябоюсь просто 1-го не успею оплатить
![]()
Моё барахлишко

Всем привет, smart 20 никому не нужен?

а можно мне еще добавить sf USA pink ice 1 шт![]()
мои девайсы

trias, карточку не вижу в табличке, и скок скидка то будет? я чет насчитал пг и вг по 200 рублей, не?)