Сам боксы делаешь?

Сам боксы делаешь?
Ну наконецто я с кайфуном подружился. Всего то надо было дрип тип от Сани поставить и Гарика нет. С родным на той же намотке на второй тяге ловишь надо наверное его расверлить. Пар на 15Вт 0.86Ом Блек Мерле вкусный и много.
Моё барахлишко
Есть желание попробовать, а так развлекаюсь с вамкой. Переделывал в бокс вот этим Оснастка для Vamo Box , платку от 8-ки впихивал. Пока всё устраивает , только аккуратности бы еще.
zagibon ну это я думаю не переделка, это же готовая оснастка. Своими ручками надо.![]()
Моё барахлишко
zagibon я не хотел обидеть, просто то же имею Ваню и модернизирую его потихоньку фотки выкладывал ранее это мой полигон пока, хочу стик из него ещё сделать. Если поделишься своими доработками я только ЗА буду, мож мне то же пригодятся.![]()
Моё барахлишко
Не обиделся я. Просто если там будешь заказывать попроси стойки боковые одинаковые положить. Друг такой же набор заказывал, у него всё норм подошло. Ну а у меня ваня не стандарт оказался. Винты долго подбирал из-за не стандартной высоты, подкладки, вставки пришлось делать. Да и стойки разные прислали. А так очень удобен стал. Единственное пока подгонял , на плате экран раздавил.Сейчас с Али жду экран, может и восстановлю (жаль выбрасывать 40 ватт), поставил на 15 ватт.
Кстати долго ржали, когда винты от магнитолы "Приора" подошли. Ну как говориться Китай он и на АвтоВАЗе Китай
Будут вопросы помогу чем смогу![]()
Спасибо за предупреждение, но я хочу сам всё это сделать так сказать из подручных средств.![]()
Моё барахлишко

Собсна вотhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53922.html

Меня не забудте 20м 0.3 взял бы
Моё барахлишко

xp5700на меня 20 м. 0.3 закажешь?
url=http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t142680.html][/url

Блин, аква на фасте пока подвисла так понимаю. СТок ин 7 дней

Народ, привет. Завалялись у меня испарители джойтековские С2. Если нужны кому, то отдам просто так. И бак от eCom есть. Тк аккумулятор потерял от нее, то он бесполезен стал.

А у тебя нету дриптипа лишнего? Надо было тогда сразу говоритьзаказал бы вместе
я у Санька акриловый брал хорошо к акве подходит. У меня парочка из нержи есть китайских могу отдать но они не айс
![]()