Если что, обращайся, могу даже заменять на что-то нибудь)

Дык я только с ноября парю, хомяк ещё во вкус не вошела так спасибо за предложение. Пока думаю ещё меньше сделать для оа на 17-18 мм типа Гондураса, для летнего ненапряжного ношения.
Вот лучше кто-нибудь подогнал маленькие стрелочные Вольтер и амперметр, хочу в стиле стимпанк здоровенный варивольт на три акка забацать.
Последний раз редактировалось Udav62; 10.03.2015 в 22:23.
Udav62от старых магнитофонов поищи, если найду подгоню. Размер какой примерно надо.
Моё барахлишко

Андрей, а ты вату то заказал?

Короче заказал себе титана и никеля а заодно 2 листа кохгендо 2 листа муджи и 2 листа сирены тут на пробу. На фасте заказал пачку муджи за 7.5$, но она вдруг пропала из стоков и мой остальной заказ хотели отложить - пришлось отменить. Теперь уж решил дождаться этой пробы и определиться стоит ли вообще овчинка выделкии что все таки лучше
по 1му листу всего уйдет Олегу будем вместе тестить
![]()

xp5700, мне Сергей Путник дал акву 2 за 15$ на попробовать, чумовой агрегат при правильной намотке оказался, вкусный и горячий, пара море. Будешь на фасте заказывать, закажи мне, деньги хоть счас могу перевести. такую

Так-с, Андрей видимо работает.
Кто в ближайшее время с фаста что-то заказывать будет?
Yurok62 если решусь, то в пятницу наверное заказ буду собирать.хома с жабой пока наравных
Моё барахлишко
BigBrother что хочешь брать, если несекрет
Моё барахлишко

Блин раззадорили моего хомяка аквой впору опять взять. Кстати купоны на фаст есть какие?![]()
Моё барахлишко

Вот эту, ориген на фасте плохой говорятболее менее клоны от яшимо и тобеко но в каждом свои косяки самым лучшем считают клон от экотек но он только на frog in fog продается
вот
У нас Геноводы есть? ну или просто балуется кто иногда?
Последний раз редактировалось xp5700; 11.03.2015 в 22:56.
xp5700Будешь наверное Первым![]()
Моё барахлишко