есть у кого плата dna от 30w? желательно больше
это тапок)
Все их в...е...оны воздушны ,так же как и их дешевый пар
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
дааааа наши деревяшки упали(
Вид для печати
smols63 Очень смешно. Я просто в панике, без никотина, и в муках выбора, и нехватки бабла.
Andreas163 Тяжелый вопрос. 3 к планировал потратить на новый девайс. Но уже походу придется больше потратить, так как цена возросла на девайс до 2500. Плюс доставка 300 руб уже 2800, плюс кантал и вата еще 100 руб, уже 2900. Плюс тайфун за 1500 это уже 4400, которых у меня нету, а если бы и были, я не готов столько тратить.
Andreas163 Ну я уже пару раз писал, что с рук брать не желаю, а уж у кого то с другого города темболее. И хана мне не нравится, с девайсом уже определился, а вот тайфун может и возьму б.у, и то желательно у кого нить из камрадов самарских)
Andreas163 Так то не могу не согласится, была бы у меня зп хорошая, и не висело бы 3 кредита, я бы не пожалел денег.
Flooky:Pа бакс все скачет и скачет.. Подожди еще недельку))
Durty_63 Ты так издеваешься, или реально советуешь подождать недельку что бы дождаться курса 100 рублей - 1 доллар?
Flooky:donno: издеваюсь. Но по доброму:xz: Интересно, а ты обратил внимание что ВСЕ имеют не по одному девайсу?)) Бери что можешь пока можешь- все равно с первого раза не угадаешь, хоть учитайся форумами до усрачки)) Вэйп девайсы это ж не айфон, что есть Новый и всё! Бери его он самый лучший из айфонов)) Кому то Тайфуны нравятся (базара нет почти всем), а ктото свой продает. Не подошел) Кто сетку парит на Генезисах, кому дрипку надо, кому Кайфун %) Ты просто уже 3 недели ноешь. За это время с Али можно было заказать и уже б пришли и айстик-вамо и Тайфун-Кайфун%)-Дрипка и прочее разное всякое:) У тебя слишком многовато требований. Чтоб и новый был, и сразу и подешевле. :xz: уже и мехи предлагали тебе и Стики, и трубомоды типа Вамо%) При чем Вамо юля за просто ппц смешную цену! Он счас нигде стока не стоит. ты сам находил за 1500-1700%) Опять же Б\у бак можно взять и сразу сменить на нем стекло и дриптип:donno:, полирнуть(почистить) основу- вот тебе и новый. Внутри ломаться практически нечему:).
p/s/ Не обижайся, если что-то слишком резко. ;)
Durty_63 Ну да ною. Вот такой вот я. Знаю, что мог давно купить. Вообщем девайс закинул в корзину, завтра пойду оплачивать, а пока будет идти ко мне долбаной почтой, надеюсь до Н.Г получу его, надо найти тайфун у камрадов.
Смотрю многие начали из за курса ломить цену на б.у товары, ппц, я фигею с людей.
Flooky :Pна нг без пара не останешься, еси чо кайфуна возьмешь у меня побаловаться%)
Durty_63 Спасибо)) Учту))
Flooky:nea: Вамо нидам -бушь знать как отказываться от него:D
Durty_63 Ну и злюка же ты бываешь! :viking: Но всё равно хороший :friends:
Доброго утра! За голрсовалку спасибо, но не стоило- есть отзывы в сто раз лучше. Насчет Тайфуна- он реально лучший из Китая. Советую брать сейчас всë, пока у продавцов по старым ценам всë есть. На будущее- Лохматый, Санта, Дигит500 вряд ли сильно цены поднимут. Нивел тоже, гильзы есть, Валт63 у нас есть. Насчет основы- стоит немного запастись- на полгода-год литра-два хватит, срок годности опять же. Шушпанчик ответил, дриптипов титан+эбонит у него нет. Сам Лемур ответить должен по ценам и ассортимениу- может у него заколхозим. Насчет Алес777- если правда, будет жопа, мы избаловались его ценами уже
Щас глянул у Pike Андрея в инет-магазе- первые 2 страницы уже нет в наличие )))
Извиняюсь за неточную информацию - только некоторые позиции в которые спросонья ткнул пальцем
То то и оно. Если продавец купил товар за 10$ и продает его за 500р, то раньше он бы заработал 140р, а сейчас даже на закупку товара за 10$ не хватит. Ваня с Фаста дороже получится, чем тут теперь