Покрышки на площади?
где-то я уже это видел:D
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
и переходить на клирики)))
Вид для печати
Кто-то в provape (пр. автора - не совсем достоверный источник) ссылался на какого-то дядьку, который прогнозировал скорое (месяц-три месяца) подорожание доллара до 200р/1$. Верить или нет - мнение каждого, но что-то многоходовочка Путина устрашает :D.
Дефолт неизбежен :-( ("надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать, радости скупые телеграмы! Надежда.......")(С)
Так! Тиха! Отставить панику!!!:ban::closed:
Ппц, собрался покупать новый девайс, так тут такая жопа, либо нет в наличии, либо цена заоблачная. Тупой курс доллара... Бесит всё, как бы аналог не купить...
Да ладно прорвемся где наша не прородала
Всем привет! Я на месте. Курс просто песец, тут и сказать нечего.
Натоптал
Пипец, весь форум облазил, найдите пожалуйста Eleaf iStick 20W по нормальной цене. На есигмодсе пару дней назад нашел, был цена 2200, уже 2400 и нет в наличии. Я бы и за 2400 забрал, но нету... Ппц. Кажись в новый год остался без парения.
Ребят кантал куплю метров 5-10, есть у кого?
Эх, молодёжь. Держи Купить "Eleaf iStick" по лучшей цене
smols63 За 3 к не готов, столько не зарабатываю, тем более еще тайфун собрался брать 4 с лихуем к не наберу.
smols63 :hello: Да можно завтра забрать у мну. Но я завтра до обеда буду номер восстанавлиать ибо там потерял симку (
Dron707 Хм, вчера туда залазил, не было в наличии.
Есть какая нибудь там скидка от нашего форума?